Reisetipp Geführte Touren WT Safaris Diani Beach

5.5
Weiterempfehlungsrate 93%

Allgemeine Beschreibung Geführte Touren WT Safaris Diani Beach

Angebot
verschiedene Arten von Touren in Kenia und Tansania über Land, See und in der Luft. Bei Wunsch auch auf persönliche Bedürfnisse anpassbar.

Kontakt

WEMBE TOURS & Safaris Ltd.
Diana Beach Road
TELEPHON: +254 20 235 4383
+254 734 540 221

info@wtsafariskenia.com

Das Hauptbüro befindet sich gegenüber vom Diani Sea Lodge Hotel.

14 Bilder Geführte Touren WT Safaris Diani Beach

Weitere Reisetippbilder

45 Bewertungen Geführte Touren WT Safaris Diani Beach

4.0
Sonnen
Wir haben 2 Touren über WT Safari gebucht und können nur sagen, dass alles geklappt hat. Wir wurden am Hotel abgeholt und sind direkt ins Büro gefahren, wo uns die verschiedenen Reisen vorgestellt wurden, also wir haben es nicht direkt am Strand gebucht. Wurden zurück zum Hotel gebracht und haben erst nur eine Anzahlung für Tsavo West und Amboseli, sowie Shimba Hills gezahlt. Zu allen Touren wurden wir pünkltich am Hotel abgeholt und hatten dann eine lange Fahrt nach West und Amboseli, die sich aber gelohnt hat, Richard ( spricht English und... Reisetippbewertung weiterlesen
im März 12,
Anja, Alter 31-35

5.0
Sonnen
Eigentlich sollte es mal in den Tsavo West gehen. Aber im WT-Büro wurde mir gleich gesagt: fahren wir zur Zeit nicht, da ist nichts los! Die Leute müssen es wissen - also wieder Tsavo Ost gebucht mit den Taita Hills. Da keiner zu dem Termin 2 Nächte gebucht hatte, mußte ich das Auto wechseln am 2. Tag. Alles hat bestens geklappt und ich freu mich schon auf die nächste Tour ;-) Reisetippbewertung weiterlesen
im März 12,
Karola, Alter 51-55

1.0
Sonnen
Wir hatten zwei Touren mit WT. Tour 1: Tsavo Ost und West. Gebucht bei Thomas direkt am Strand. Wir waren 7 Leute und waren alle im gleichen Bus. Der Fahrer Memba war absolut Top. Hatten viel gesehen und die Lodges waren: Voi Wildlife Lodge und Saltsticks. Liegen beide halte leider nicht direkt im Naturschutzgebiet. Tsavo West haben wir nie betreten nur das sanctuary. Haben uns da leicht verar... gefühlt. Aber sonst Top. Tour 2: Masai Mara für 2 Tage. Flugzeug hatte ein technisches Problem bei einer Landung im Amboseli Nationalpark.... Reisetippbewertung weiterlesen
im Februar 12,
Markus, Alter 19-25

6.0
Sonnen
Ich kann wt bedenkenlos weiterempfelen unsere safari 2 tage tsavo ost für 250,-p Person war sein geld absolut wert.wir hätten nie gedacht soviele tiere zu sehen elefanten ,löwen,geparde,büffel,giraffen,warzenschweine(mein favorit) und und und.... wir waren eine nette 6er gruppe 2schweizen,2 holländer und wir beiden deutschen. der guid konnte relativ gut deutsch, es wurde aber meistens englisch gesprochen.übernachtet wurde in der saltlick lodge....ich finde das ist ein muß bei der tsavo safari!!!!die ist einfach nur genial. den abstecher in... Reisetippbewertung weiterlesen
im Januar 12,
Marcus/sabrina, Alter 26-30

1.0
Sonnen
Wir haben eine 3 Tage Safari am Diani Beach bei Ali und Carlos (von WT) gebucht. Versprochen wurde uns neben dem Fahrer ein deutschsprechender Guide, sowie dass sämtliche Eintrittsgelder im Preis enthalten sind. Die Realität sah leider anders aus. Den Guide gab es nicht und der Fahrer sprach, wenn er mal Lust dazu hatte, meist nur englisch. Er unterhielt sich lieber mit seinen Kollegen über das Funkgerät (nicht nur während der Pirschfahrten) in einer Lautstärke, dass einem die Ohren weg flogen. Allerdings zu uns sprach er so leise, dass wir ... Reisetippbewertung weiterlesen
im Dezember 11,

1 Tag, AI
ca. CHF 42,-
ab € 35,-
0.6 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, guter Check-In/Check-Out, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Größe der Zimmer, alle anzeigen

4.9
1 Tag, AI
ca. CHF 37,-
ab € 31,-
0.8 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, guter Check-In/Check-Out, Sauberkeit im Zimmer, alle anzeigen

5.2
1 Tag, ÜF
ca. CHF 80,-
ab € 67,-
1.9 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, abwechslungsreiches Essen, guter Check-In/Check-Out, schönes Restaurant, leckeres Essen, alle anzeigen