Bewertungen Guide Eva Manger

Unterkategorie: Tour & Ausflug
6.0
Weiterempfehlungsrate 100%

Allgemeine Beschreibung Guide Eva Manger

Eva Manger ist eine sebstaendige Reiseleiterin in Israel ( eva-israeltours )  , sie arbeitet fuer Agenturen und organisiert selbst Tagesausfluege fuer die Kreuzfahrtschiffe die in Israel anlegen , als alternative su den Ausfluegen der Schiffe selbst , die leider immer mehr zu " Kaffeefahrten eskalieren . Am besten mann sucht sich einige Mitreisende , entweder vorab am netz ueber die diversen Foren oder auch an Bord selbst .
Ausfluege gibt es nach Jerusalem pur , wobei man sich dann nicht abhetzen muss und viel von der goldenen Stadt sieht . Jerusalem und Bethlehem oder , mit laengerer Fahrt der Ausflug Jerusalem und Totes Meer , auch ein herrliches Erlebniss .
Am zweiten Tag in Israel haben wir dann einen Ausflug in den Norden nach Nazareth und zu den Heiligen Staetten am See Genezareth unternommen , dies wurde untermalt von einem herrlichen St.Peters Fisch Essen fuer einen unglaublich guenstigen Preis .
Das Preis-Leistungsverhaeltniss ist sehr gut und man merkt das Eva Spass an der Arbeit hat .
Wir hatten dies ebenfalls .
Da hier direkte Werbung nicht gern gesehen wird koennt ihr mich fuer weitere infos direkt anmailen

1 Bewertungen Guide Eva Manger

6.0
Sonnen
... nächsten Zeit eine Tour/Kreuzfahrt nach Israel plant, kann ich einen Super Tour- Guide empfehelen. Wir waren ab 22.08.2011 mit der Celebrity Silhouette 12 Tage ab Rom unterwegs. Im Rahmen der Kreuzfahrt waren wir insgesamt 4 volle Tage in Haifa. Das war natürlich super. Ich habe mich über ein Internet-Forum mit insgesamt 18 Personen zusammengeschlossen. Wir haben schon in Deutschland Kontakt mit "Eva Manger" = Tour ... Reisetippbewertung weiterlesen
im August 11,

2 Tage, ÜF
ca. CHF 144,-
Richtpreis nach tagesaktuellem Wechselkurs. Die Rechnung wird
in der Landeswährung des Anbieters gestellt. Zusätzlich können
für Zahlungen in Auslandswährung Gebühren entstehen.
ab € 120,-
2.4 km entfernt