Bewertungen Guide Freddy & Andreas Denpasar

4.91666666667
5.9
Weiterempfehlungsrate 99%

Allgemeine Beschreibung Guide Freddy & Andreas Denpasar

Freddy u Andreas sind nette, höfliche und zuvorkommende balinesische Reiseführer, die sehr gut deutsch sprechen und immer ein paar Minuten zu früh als zu spät am vereinbarten Treffpunkt sind. Sie geben viele nützliche Insidertipps zu Shoppingtouren, Restaurants und Ausflugszielen.
Ihre individuellen Touren mit klimatisierten PKW's führen abseits der großen Touristenströme durch die landschaftlich schönsten Ecken von Bali. Den Glauben und die Lebensphilosophien der Balinesen können sie durch ihre natürliche und einfühlsame Art authentisch näher bringen.

Bitte nehmen Sie am Besten schon vor dem Urlaub per Mail oder Telefon Kontakt auf:

Freddy:
e-mail : freddyreise@yahoo.com
Telefon: 081 236 452 051
Sms : +62 81 236 452 051

Andreas:
e-mail : andi_tour@yahoo.com
Telefon : 087 861 398 951
Sms: +62 87 861 398951

Kosten: individuelle Tagestour : 45 € ( 8 bis 9 Stunden )

38 Bilder Guide Freddy & Andreas Denpasar

von Julia im März 11
Weitere Reisetippbilder

77 Bewertungen Guide Freddy & Andreas Denpasar

Sonnen
Wer mit Freddy (Neangah) reist, der ist bestens aufgehoben. Wir waren mit ihm fast 2 Wochen in ganz Bali und Ostjawa unterwegs. Er gab uns wertvolle Tipps, handelte beste Preise bei den Hotels aus, war stets überpünktlich, freundlich und hat uns die Möglichkeit gegeben, Bali und seine Menschen echt kennen lernen zu dürfen. Wer mit ihm unterwegs ist, der ist absolut individuell unterwegs. Wir haben ihn in diesen kurzen Zeit auch als Freund erleben dürfen, stets hilfsbereit auch in Ausnahmesituationen (meine Frau brach sich den Fuss, Neangah h... Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 12,
Jolanda & Kurt, Alter 56-60

Sonnen
... April für 2 Wochen durch Bali gereist. Für 2 Tage war Andreas unser Guide . Er macht jetzt zusammen mit Freddy seine Touren. Andreas holte uns aus unserem Hotel in Amed ab und wir fuhren 2 Tage quer durch Bali (kleine Straßen und von anderen Touris war nichts zu sehen). Wir haben ganz viele Zwischenstopps gemacht an Orten, die uns gerade interessierten. ( Zeremonien, kleinere Tempel, besondere Pflanzen, besonders schöne Aussichtspunkte zum Fotografieren.......!!!) An den Touristenattraktionen waren wir zu den Zeiten, an denen die Touribuss... Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 12,
Thomas, Alter 36-40

Sonnen
Wir waren mit Freddy zum Schnorcheln in der Blauen Lagune, es war ein sehr schoener Tag, wir hatten ein gutes Gefühl von ihm begleitet zu werden, er spricht gut deutsch und hat uns noch viel über sein Land erzählt. Wir können ihn mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Reisetippbewertung weiterlesen
im April 12,
Karin & Dieter, Alter 46-50

Sonnen
Danke Freddy für den schönen Ausflug! Wir haben Freddy als einen zuverlässigen und pünklichen Fahrer kennen lernen dürfen. Er hat uns auf einer Tagestour die schönsten Seiten von Bali gezeigt, kann gut deutsch sprechen, ist immer lustig und fährt professionell Auto. Wir haben kalte Getränke bekommen und sarongs für den Tempel. Sogar unsere 6 jähroige Tochter hat sehr schnell Zutrauen zu Ihm gefasst. Freddy hat uns einen reinen "Einheimischen Markt" gezeigt, auf dem man Dinge sah und erlebte, die sonst in den Touristenorten nicht zu sehen ... Reisetippbewertung weiterlesen
im April 12,
Stefan, Alter 36-40

Sonnen
War im März mit einem Kollegen zusammen 3 Wochen auf Bali unterwegs. Waren dabei auch mehrmals mit Freddy, im Auftrag von Manfred und Erna unterwegs. Die Touren waren alle top, wir haben viel gesehn, erlebt und gelacht. Freddy kann man ohne Zweifel weiter empfehlen. Vielen Dank nochmal für die schöne Zeit. Reisetippbewertung weiterlesen
im März 12,
Daniel, Alter 31-35