Reisetipp Guide Johanna Nusa Dua
Bewertungen Guide Johanna Nusa Dua
Allgemeine Beschreibung Guide Johanna Nusa Dua
Johanna Kadjeng Amerta AdventuresBALI - LOMBOK - SUMBA - KOMODO - JAVA - SULAWESI
DIVING - HIKING - SIGHT SEEING - SNORKELING - FISHING - DOLPHINTOUR - VW TOUR... ETC.
jl. p. mandura7 denpasar 80113
mobile: +62 818560862 flexi: +62 3618503710 email: johanna_dive@yahoo.com
5 Bilder Guide Johanna Nusa Dua
16 Bewertungen Guide Johanna Nusa Dua
Für uns ( Paar um die 60 - Individualisten) war Johanna ein Glücksfall!
Balis schönste Seiten ganz individuell und ein wenig abseits der Touristenpfade zu erleben, war unsere Absicht. Und mit Johanna an unserer Seite ist uns das auch in perfekter Weise gelungen.
johanna wurde nie müde auf unsere Wünsche einzugehen, ihre Fahrsicherheit ist bewundernswert und ihre Fürsorglichkeit läßt keine Wünsche offen. Deutsch spricht Sie übrigens perfekt und ihr profundes Wissen über Fauna und Flora ist schon bemerkenswert. Danke Johanna - wir sehen uns... Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 12,
Renate, Alter 56-60
Johanna ist die perfekte Reiseleiterinnen für Familien mit Kinder auf Bali. Aber auch für Reisende ohne Kinder ist Johanna der ideale Tourguide. Johanna kann zur allen bekannten Sehenswürdigkeiten eine Menge erzählen und kennt auch lohnenswerte Ziele abseits der ausgetretenen Touristenpfade.
Johanna ist eine christliche Balinesin, sie hat mehrere Jahre in Deutschland studiert und spricht ein sehr gutes Deutsch. Die Touren werden vorab auf die persönlichen Vorstellungen abgestimmt. Kühle Getränke und frisches Obst sind auf jeder Tour mit ... Reisetippbewertung weiterlesen
im April 12,
Martin, Alter 41-45
Nach dem Lesen der Bewertungen war uns klar, dass wir uns genau diese Reiseleiterin wünschten. Leider landeten meine emails in ihrem Spam-Ordnerund so versuchte ich über ihre Schwester in facebook den Kontakt herzustellne, was dann zu unserer großen Freude klappte! Den positiven Bewertungen können wir uneingeschränkt zustimmen. Wir sind sehr glücklich, die warmherzige, hilfsbereite, einfühlsame und sehr kluge Johanna kennen gelernt zu haben. Die Tage mit ihr auf dieser wunderschönen abwechslungsreichen Insel werden unvergesslich bleiben. Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 11,
Heike, Alter 51-55
Hab Johanna auch durch Zufall hier auf HolidayCheck gefunden und mit ihr schon vor dem Urlaub Kontakt per Mail aufgenommen und uns gleich mit ihr dann verabredet. Sie kam in unser Hotel und hat mit uns dann unsere Wünsche durchgesprochen. Wir haben mit ihr dann 2 Ausflüge gemacht,einmal Ubud den den Osten des Landes und einmal Norden und Südwest. Beide Ausflüge werden uns unvergesslich bleiben! Wir haben pro Person 40€ bezahlt, es gibt sicher auch billigere, aber bei Johanna war absolut ALLES in diesem Preis inbegriffen: alle Eintrittsgelder... Reisetippbewertung weiterlesen
im März 11,
Sylvia, Alter 19-25
Wir fanden Johanna bei HolidayCheck u. sind froh u.glücklich,daß sie unsere Begleiterin für 4 Ausflüge war. Kurzfristig nahmen wir per Mail Kontakt auf u.verabredeten uns in der Lobby des Hotels.Die Touren wurden nach unseren Wünschen u.Vorstellungen u.ihren"Geheimtipps"zusammengestellt.Ohne Hast u. Eile zeigte uns Johanna ihre wunderschöne Heimat,erzählte in perfektem deutsch über Land,Leute,Religion u.Pflanzen u. keine Frage blieb unbeantwortet. Bei den Ausflügen waren Eintrittsgelder,Parkgebühren,gekühlte Getränke, Knabbereien u.das Mitta... Reisetippbewertung weiterlesen
im März 11,
Brigitte, Alter 61-65