Reisetipp Guide Made Darma Yasa
Bewertungen Guide Made Darma Yasa
Allgemeine Beschreibung Guide Made Darma Yasa
Bali war ein sehr schönes Erlebnis für mich und meine Frau.Besonders dazu beigetragen hat unser Reiseführer Made.Er hat es sehr gut verstanden sein wunderschönes Land uns nahe zu bringen.Mit seiner liebenswerten Art und Freundlichkeit kann man Made nur empfehlen.Er spricht sehr gut Deutsch und hat uns alles gezeigt was wir in Bali sehen wollten.Dafür noch einmal unseren besten Dank.Irgend wann werden wir noch einmal zurück kehren auf die Insel der Götter.Wir waren im September 2011 auf Bali. Die Massagen seiner Frau sind auch sehr zu empfehlen,da seine Frau Suriani gelernte SPA Therapeutin ist und sofort die Problemstellen erkennt. Sie kommt sogar ins Hotel zum massieren.Mades beondere Angebote:
- Private Tagesausflüge / Rundreise / Programm nach Ihren Wünschen
- Tauchen und Schnorcheln , Hochzeitfotos, Wassersport, Delfintour, Reiten
- Flughafentransfer
- Spa oder Massage , Jimbaran Sonnenuntergangabendessen
- Elefanten Vogel und Reptilien Park
Durchführung Täglich ab - bis: Kuta - Legian - SANUR - Siminyak - Jimbaran - Nusa Dua - Tanjung Benoa und Ubud
Buchungsystem : Per E-mail / Telefon / SMS oder Wir stellen gemeinsam ein ganz Persönliches Tourprogramm zusammen.
Kontakt Adresse :
Telefonieren oder SMS
handy : +62 81 353 178 097 oder +62 81 797 123 57
phone : +62 361 85 85 964
E-mail : darmayasa_made@yahoo.com
home page : DHARMA SANDHI TOUR
Um Ihnen weitere Informationen zu geben, Komme ich gern in ihr hotel und bespreche mit Ihnen Ihr persönliches Wunschprogramm
11 Bewertungen Guide Made Darma Yasa
Während unserer letzten Reise auf Bali lernten wir Made im Restaurant "Nyomans Beergarden" (Nusa Dua) kennen, ein freundlicher, hilfsbereiter, zuverlässiger Kellner mit deutschen Sprachkenntnissen. Außer seiner Kellnertätigkeit verfügt er über ein großes Angebot bei der Vermittlung von Ausflügen, Massagen, Restaurants usw. Durch ihn erlebten wir mit seinem Schwager, ein ebenfalls liebenswerter Balinese mit Deutschkenntnissen, einen interessanten Tag auf Bali, der uns auch nach mehrmaligen Aufenthalten noch Neues entdecken ließ. Ein Besuch in... Reisetippbewertung weiterlesen
im Januar 12,
Bodo & Monika, Alter 61-65
Es gibt viele die auf Bali ein kulturelles Programm verkaufen wollen - alles zu teuer - mein Tip - Made - super freundlich spricht deutsch und englisch und macht wirklich alles für seinen "Kunden". Es gibt keinen besseren ! Wirklich Top - immer wieder - und ich war schon 9 mal auf Bali Reisetippbewertung weiterlesen
im Januar 12,
Jürgen, Alter 41-45
Wir haben Herrn Made in einem Restaurant kennen gelernt, wo er uns als perfekt Deutsch sprechender Kellner bediente. Nachdem wir mit ihm über unsere Absicht gesprochen hatten, eine geführte Tour auf der Insel zu unternehmen, bot er uns seine Beratung an, da er solche Touren organisiert. Am nächsten Tag kam er zu uns ins Hotel, schlug verschiedene Ausflugsziele vor und wir vereinbarten eine geführte Tagestour nach seinen Vorschlägen mit einem von ihm engagierten balinesischen Führer und Fahrer. Der ebenfalls sehr gut Deutsch und auch Englisch... Reisetippbewertung weiterlesen
Ulli & Traudl, Alter 66-70
... von vorteil, so einen Guide zu haben , wenn man der Sprache und den Traditionen nicht mächtig ist.
Es war einer unserer schönsten Urlaube.... Reisetippbewertung weiterlesen
Ronny, Alter 31-35
Wir verbringen seit einigen Jahren den Winter auf Bali. Im Restaurant Nyoman's Beergarden (Nusa Dua) haben wir Made kennengelernt. Er ist ein Allrounder - neben sinem Job als Servicemitarbeiter im Restaurant vermittelt er fast alles, was man braucht. Sein Schwager macht Ausflüge nach Wunsch, seine Frau ist eine ausgebildete sehr gute Masseuse und kommt auch zu uns ins Haus. Er ist sehr freundlich und bemüht sich, alle Wünsche promptest zu erfüllen. Egal welches Problem man hat, Made weiß zu helfen. Reisetippbewertung weiterlesen
Peter, Alter 66-70
Alternative Hotelangebote in der Umgebung