Bewertungen Guide Manfred & Erna Denpasar

Kontaktdaten

Name: I Komang Suweca
Spitzname: Manfred
Handy: 081 236 68425

Bitte neue Mailadresse beachten !!!
Email: balireise@yahoo.com

Name: Erna
Handy:  +6281-337-593949
Email: ernatouren@yahoo.com

Sprachen: gute Deutsch- und Englischkenntnisse, Indonesisch

Fahrzeug: klimatisiert, hoher Sicherheitsstandard, sehr gepflegt

Preis: 45€ pauschal für den ganzen Tag (Guide, Auto, Benzin) - Eintritte exklusive

Ausgangspunkt: nicht ortsgebunden, Terminvereinbarung per Mail oder Handy möglich

Angebot:
Erna und Manfred bieten individuelle Touren durch ganz Bali an, bei denen sie gleichzeitig als Guides fungieren. Es sind sowohl Transfers, als auch Halbtages- und Ganztagestouren möglich. Bei allen Unternehmungen stehen sie mit Rat und Tat zur Seite. So sind sie zum Beispiel bei der Organisation von Schnorcheltripps und Raftingtouren, Zimmersuche, Restaurantempfehlungen .... behilflich.

Hinweis: Manfred's E-Mailaccount wird derzeit von einer anderen Person benutzt. Bitte verwenden Sie nicht mehr die alte E-Mailadresse (manfredbali@yahoo.com). Alle vereinbarten Termin für die kommenden Monate sind von dem Fremdnutzer aus seinem Account gelöscht worden. Bitte melden Sie sich unter der neuen Mailadresse, um den Termin zu bestätigen.

54 Bilder Guide Manfred & Erna Denpasar

von Christine im August 11
Weitere Reisetippbilder

144 Bewertungen Guide Manfred & Erna Denpasar

Sonnen
Wir haben bei Erna ganz individuelle Tagestouren gebucht, die sehr interessant und informativ waren.Sie ging auf jeden Wunsch ein.Ich kann Erna sehr empfehlen und würde immer wieder bei ihr buchen. Reisetippbewertung weiterlesen
im April 12,
Karin, Alter 66-70

Sonnen
Wir haben aufgrund der Empfehlungen in HC uns auch für Manfred und seine Frau Erna entschieden. Mit Ihnen konnten wir 2 Ganztagestouren unternehmen und Sie führten unsere insgesamt 5 Transfers durch. Da wir 2 Familien mit insgesamt 5 Personen und reichlich Gepäck waren, war es hier sehr hilfreich dass Sie beide je ein grosses und modernes und gepflegtes Auto hatten. Jeder vereinbarte Termin wurde überpünktlich eingehalten, immer gab es freundliche Worte und eine nette Begrüßung. Von beiden erhielten wir einen umfassenden Einblick in Balis wu... Reisetippbewertung weiterlesen
im April 12,
Stefan, Alter 36-40

Sonnen
Wir hatten im Internet nur positive Bewertungen über Manfred gelesen und haben per Mail mit Manfred kontakt aufgenommen. Manfred schrieb auch sofort zurück, so dass wir einen Termin im Hotel abmachen konnten. Manfred spricht gut deutsch und ist sehr freundlich, ging auch auf unsre Wünsche ein. Obschon wir schon 8 mal auf Bali waren, konnte uns Manfred immer noch Orte und Sehenswürdikeiten zeigen die wir noch nicht gesehen haben. Wir machten mit Manfred 3 Ausflüge und alle waren sehr schön. Wir können Manfred nur weiterempfehlen. Wenn wir da... Reisetippbewertung weiterlesen
Markus & Irma, Alter 51-55

Sonnen
Wir haben im März dank Manfred und Erna traumhafte Tage auf Bali verbracht. Erna holte uns vom Flughafen ab und am Abend trafen wir uns mit Manfred im Hotel, um die Pläne der kommenden Woche zu besprechen. Wir hatten durch die vielen Reisetipps in Holidaycheck schon unsere Vorstellngen, was wir alles unternehmen wollen (Rafting, Schnorcheln Menjangan, Ubud, BaliZoo, Keczak-Tanz...) Manfred kombinierte unsere Vorstellungen mit seinen Erfahrungen und wir hatten 4 wirklich tolle Touren zusammen. Unser letzter Ausflug sollte ins Inselinnere fü... Reisetippbewertung weiterlesen
Bartholy, Alter 36-40

Sonnen
... ein paar Touren mit Erna gemacht und ich kann Sie als (deutschsprachigen) Guide uneingeschränkt weiterempfehlen. Sowohl bei unseren Zielen auf den 1-Tages Touren, als auch während der Fahrten zwischen den Orten haben wir von der immer freundlichen und gut gelaunten Erna sehr viel über Bali und seine Kultur und Einwohner erfahren. Auch Abseits der gebuchten Touren stand Sie uns gerne mit wertvollen Tipps oder Rat zur Verfügung. Beim nächsten Besuch würde ich Sie auf jeden Fall wieder kontaktieren! :-)... Reisetippbewertung weiterlesen
Christian, Alter 26-30

Alternative Hotelangebote in der Umgebung