Bewertungen Ha Döner Ha Pizza

von Simone im April 12

Weitere Reisetippbilder

38 Bewertungen Ha Döner Ha Pizza

Sonnen
Am Eingang des geschlossenen Basars sieht man ihn schon! Haci Alberto "OLLI" lässt keine Fliege an ihm vorbei. Jede Menge Stammkunden haben ihn so bekannt gemacht. Einfach mal vorbei gehen und einen" Kennenlernen CAY"mit ihm trinken:D Wer einmal da war kommt 1000% wieder! Reisetippbewertung weiterlesen
im April 12,
Simone, Alter 41-45

6.0
Sonnen
Wir waren das 2 mal nun da. Es ist immer schön dort. Lustig noch dazu. Essen super lecker. Das darf man nicht auslassen wenn man in Manavgat oder der nähe ist :-) Reisetippbewertung weiterlesen
im April 12,
Ivonne, Alter 36-40

5.5
Sonnen
...zum Probieren gereicht, es gab einen Tee vom Ha us. Mit viel Show kam dann das Essen, es schmeckte richtig gut und alle waren zufrieden. 2013 kommen wir wieder, Olli. Der Preis war für uns Gruppe auch klasse, danke für alles.... Reisetippbewertung weiterlesen
im März 12,
Uwe, Alter 46-50

5.5
Sonnen
Wir waren 2006 in Side und haben beim BUmmeln in Manavgat natürlich auch Haci alias (heute) Olli kennenlernen dürfen, der es mit seinem "Döner macht schöner" zu einer echten Berühmtheit gebracht hat. Jetzt waren wir in Beldibi, etwa 140 Km von Manavgat entfernt, mit einem Mietwagen kein Problem, so dass wir uns einen Tag Zeit genommen haben, Haci zu besuchen. Die Fahrt war es wert!!! Nach 6 Jahren einen liebenswerten Menschen wieder zu sehen, der sogar noch unsere Bilder und Visitenkarten hatte und uns, wie beim ersten Mal, ein hervorragende... Reisetippbewertung weiterlesen
im März 12,
Nils-Christian, Alter 26-30

Sonnen
Wir waren in Manavgat und wollten auf den Markt gehen. Olli ist genau am Eingang dieses Marktes und natürlich sind wir hängen gebliegen. Ich kann Euch sagen, selbst wenn Ihr nichts Essen wollt setzt Euch hin und schaut Olli zu, Entertainment pur. Meine nächste Reise nach Türkei wird mit Sicherheit mit einem Besuch bei Olli inklusive sein. Olli danke für die schöne Zeit in deinem Restaurant. Reisetippbewertung weiterlesen
im Februar 12,

ab € 259,-
ca. CHF 43,-
ab € 36,-
3.3 km entfernt
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, gute Fremdsprachenkenntnisse, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, alle anzeigen

4.8
Weiterempfehlung: 84%
ca. CHF 354,-
ab € 295,-
ca. CHF 37,-
ab € 31,-
3.3 km entfernt
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Familienfreundlichkeit, schöner Pool, alle anzeigen

4.9
Weiterempfehlung: 88%
ca. CHF 345,-
ab € 287,-
ca. CHF 44,-
ab € 37,-
3.4 km entfernt
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, schöner Pool, gute Lage für Ausflüge, Sauberkeit im Restaurant, alle anzeigen