Reisetipp Icod de los Vinos
Bewertungen Icod de los Vinos
4.41666666667
Allgemeine Beschreibung Icod de los Vinos
Für den Reisetipp Icod de los Vinos existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.5 Bilder Icod de los Vinos
Icod de los Vinos
von Dorothea
im Dezember 04
Bildbewertung: 1.8
Bildkommentare: 1 3 Bewertungen Icod de los Vinos
Immer einen Ausflug wert ist der liebenswerte Ort Icod de los Vinos mit dem Drachenbäumen, Vinotheken und sehr schönen Gartenanlagen Reisetippbewertung weiterlesen
im Dezember 11,
Manfred & Maria, Alter 46-50
Icod de los Vinos ist sehr klein, jedoch ist der Drachenbaum ein Besuch wert. Leider kostet der Park 4,-€ Eintritt, so haben wir uns beschränkt den Baum von oben zu sehen. Als wir dort waren gab es ein Handwerkermarkt, ich weiß leider nicht ob dieser immer dort ist, wir waren Samstags dort. Das Schmetterlingshaus ist auf jeden Fall ein Besuch wert. Reisetippbewertung weiterlesen
im September 10,
Monice, Alter 36-40
Besuchen Sie den oberen Ortsteil von Icod de los Vinos. Es gibt dort viele schöne Plätze, die zum Verweilen einladen. Malerische Gassen und eine
schön Landschaft. Ideal für einen Halbtagsausflug. Es gibt dort einige historische Gebäude zu besichtigen. Die Anreise ist von Puerto de la Cruz mit dem Bus möglich. Schon die Fahrt ist ein Erlebnis. Reisetippbewertung weiterlesen
im Dezember 09,
Christiane, Alter 31-35