Reisetipp Inseln Hamata
Bewertungen Inseln Hamata
4.16666666667
Allgemeine Beschreibung Inseln Hamata
Unbedingt Schnorchelausrüstung, guten Sonnenschutz,Sonnenbrille und Cäppi o.ä. mitnehmen!Ausflugskosten bei TUI incl.allen Getränken (nur alkoholfrei) und Mittagessen 70€ - Dauer von
8-17h
9 Bewertungen Inseln Hamata
Ich hatte einen Bootsausflug zu den Qalaninseln gebucht, da fährt man allerdings noch zwei Stunden mit dem Bus Richtung Süden( Berenice), dort darf man dann allerdings gaaanz viele Anemonenfische bestaunen, das war sehr schön ..und die Crew auf dem Schiff war super freundlich, vor allem der Guide Ahmed...:-) Wir hatten ne Menge Spass! Reisetippbewertung weiterlesen
im März 12,
Monika, Alter 31-35
Im Februar 2011 habe ich an einem Reiseausflug zu den Hamatainseln teilgenommen. Die Inseln selber sehen sehr schön aus und haben karibisches Flair. Keine Ahnung, ob sie alle so toll sind, aber wir sind auf einer wirklich schönen Jacht dorthin gefahren. Leider war allerdings die Fahrzeit mit dem Bus vom Hotel Sol y Mar el Madina zum Hafen sehr lang, fast 4 Stunden. Und dann ist man noch mal ca. 1 Stunde vom Hafen mit der Jacht zu den Inseln gefahren. Der Ausblick auf die Inseln ist traumhaft, aber leider gab es wenige Fische beim Schnorcheln... Reisetippbewertung weiterlesen
im Februar 11,
Tanja, Alter 36-40
Wir können diese Reise nur weiter empfehlen. Sie ist anstrengend aber sehr schön. Es geht nach 2,5 Std Fahrt mit dem Bus (einhunderfünfunddreizig €) in das Naturschutzgebiet Hamata. Einweisung auf dem Boot und Einteilung in die Doppelzimmer. Nur was für kleine Leute (:-)). Es gibt eine Toilette auf dem Zimmer mit Dusche. Alles sehr einfach gehalten aber Zweckmäßig. Reisetabletten für empfindliche Leute bitte auf dem Fußweg zum Schiff einnehmen. Dann geht die Fahrt ca. 2 Std. an das erste schöne Riff. Nach ca. 15 Min. hatten wir schon das Ver... Reisetippbewertung weiterlesen
im September 10,
Rolf, Alter 51-55
... mehreren Hotels Gäste zugeladen werden, doch es lohnt sich. Mit dem Schiff zu 3 Inseln und dort schnorcheln um wunderbare Riffe , alle Farben, herrliche Fische. Leider hatte ich keine Unterwasserkamera dabei!... Reisetippbewertung weiterlesen
im September 09,
Wilhelm, Alter >70
Dieser eintägige Ausflug ab Hamata zu den drei Inseln löste bei uns nur Frust aus. Unser Reiseleiter vom Hotel informierte uns sehr schlecht und machte Versprechungen die nicht eingehalten wurden. Zum Beispiel wurde eine Begehung auf einer der Insel versprochen, während des Ausfluges wurde uns jedoch mitgeteilt, dass wir uns Naturschutzgebiet aufhielten und darum auch nicht auf einer Insel bewegen können. Auch wurden wir vorher nicht über die Tragepflicht der Schwimmwesten hingewiesen. Was aber für den wirklichen Super-Gau sorgte, es gab meh... Reisetippbewertung weiterlesen
im August 09,
Roger, Alter 31-35