Reisetipp Jutta's Frisörsalon & Massage-Center
Bewertungen Jutta's Frisörsalon & Massage-Center
4.16666666667
Allgemeine Beschreibung Jutta's Frisörsalon & Massage-Center
Gegenüber vom Fame Residence Hotel in Lara, in der 2.Etage, über Treppen oder Aufzug im Hintereingang erreichbar!32 Bewertungen Jutta's Frisörsalon & Massage-Center
Also, wer sich Luxus gönnen möchte aber kein vermögen ausgeben möchte trotzdem super zufrieden sein, bei JUTTAS Coffeur und Magssage krieg man alles zum besten Preis mit besten Zufriedenheit. Man krieg nirgendwo so nen tollen Friseur und ein angenehmen und günstigen Hamam oder Massage. Tip Top, kann man sich gar nicht beschweren und die sprechen super deutsch, echt empfehlenswert.
Trang und Tahnee Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 12,
Trang, Alter 19-25
Hallo Zusammen,
meine Freundin und ich waren gestern bei Juttas Friseursalon. Für nur 100€ gabs für uns beide einen komplett neuen Kopf ;-) waschen, schneiden, färben, zusätzlich noch Strähnchen und föhnen und stylen!!! Ein super Preis, wir haben beide lange Haare und hätten in Deutschland locker das doppelte gezahlt. Die Jungs waren sehr nett und es gab Getränke und auch sonst wurde jeder Wunsch erfüllt. Man darf sich von der Umgebung nicht abschrecken lassen (viele etwas in die Jahre gekommene Hochhäuser), und nicht erschrecken, wenn je... Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 12,
Oxana, Alter 31-35
Wir haben hier ein paar Mal reingeschaut. Beim Tönen wurde das Rot etwas Rosa, wurde aber in einer nächsten Sitzung gratis korrigiert. Die Fische gibts leider nicht mehr. Hier konnte man für 10€ 30 Minuten seine Füsse behandeln lassen. Im Hotel gibts dafür nur 10 Minuten. Die Rasur und der Herrenschnitt kurz vor der Heimreise war nicht zu beanstanden. Für die Massage fragt nach Aziz. Wenn ich's nicht besser wüsste, würde ich sagen er hat magsiche Hände. Er hat ein paar hartnäckige Knoten aus uns raus geholt. Ich habe immer (wie üblich an sol... Reisetippbewertung weiterlesen
im April 12,
Rolf, Alter 41-45
Wir waren heute bei "Jutta", da ich es vor dem Urlaub nicht mehr zum Friseur geschafft habe. Verhandeln war gar nicht nötig, für 7 EUR bekam ich ein Rundum-Wohlfühl-Package für Herren mit Schneiden, Waschen, Gesichtshaare entfernen, Kopfmassage und das obligatorische Feuerspektakel rund um die Ohren ;-). Der Laden nebenan hätte für geringeren Umfang bereits 12 Euro sehen wollen...fast schon wie bei uns in München beim Billigfriseur.
Handwerklich erschien mir das alles sehr ordentlich, die Frisur gefällt mir und meiner Frau, was will man m... Reisetippbewertung weiterlesen
im April 12,
Michael, Alter 36-40
Wir waren im März 2011 mit der Familie und Freunden in Lara. Wurden am zweiten Tag unseres Aufenthaltes auf der Straße von einem Türken mit hessischem Akzent angesprochen, der uns einen Gutschein von Juttas Friseursalon gab zum testen. Wir waren alle erst sehr skeptisch und unsicher.
Sind dann aber nächsten Tag alle zusammen zum Friseursalon. Und ich kann nur sagen, es war einfach nur toll. Alle super nett, Haare perfekt geschnitten, super geföhnt. Massagen einfach nur klasse, Maniküre und Augenbrauen zupfen sehr genau.
Und im Endeffekt ... Reisetippbewertung weiterlesen
im März 11,