Bewertungen Juwelier Lidya

5.9
Weiterempfehlungsrate 100%

Allgemeine Beschreibung Juwelier Lidya

Sehr geehrte Damen und Herren
Wir möchten İhnen mitteilen das sich die Adresse von Lidya Jewellery geaendert hat.Wir sind umgezogen und befinden uns nun in der Bankenstrasse, Antalya Strasse gegenüber der Ziraatbank.
Mit freundlichen Grüssen

Bildbewertung: 1.8
Weitere Reisetippbilder

53 Bewertungen Juwelier Lidya

Sonnen
Seit nun schon 7 Jahren kaufe ich meinen Schmuck in Manavgat bei Lidya Juwelier;Das Geschäft befindet sich direkt auf der Bankenstrasse(gegenüber von der Ziraatbank) und werde immer gut beraten, bekomme für mein Altgold einen fairen Preis und wenn ich auch mal nichts kaufe, findet immer ein nettes Gespräch statt und mein Schmuck wird kostenlos gereinigt oder geändert. Also ich bin rundum zufrieden und kann Lidya Juwelier nur weiter empfehlen. Reisetippbewertung weiterlesen
Rebecca, Alter 31-35

Sonnen
... Bewertungen im Internet verlassen.Es war auf jedenfall kein Fehler denn was wir da über Lidya Juwelier (gegenüber von Ziraat Bank in Manavgat) gelesen haben stimmt tatsächlich.Wir bekamen für unser Altgold den höchsten Kurs,meine Frau bekam endlich Ihren Traumring(Solitaire mit einem Halbkaräter) und wir bekamen noch Geld oben drauf.Ein heisser Tip:Der Geschäftsleiter Herr Elvan ist leicht bestechlich mit Rittersport Marzipan Schokolade und der Besitzer Herr Mehmet steht auf Ferrero Roche!!... Reisetippbewertung weiterlesen
Angela, Alter 66-70

Sonnen
... schon 2 Mal in Türkei und hatten den Juwelier Lidya hier in Manavgat kennen gelernt.Altgold kann man sehr gut verkaufen und wird höher angekauft.(Münzen,Defekter Gold,Zahne,Getragene Schmuck).Der Altgold-wert ist in jedem Fall höher wie in Deutschland.Wir haben uns ein paar schöne Eheringe ausgesucht und wurden einfach nett bedient. Auch wenn man nichts kauft, und wieder kommt, sie sind da alle besonderes aufmerksam, vor allem Elvan!Wir kommen wieder-::... Reisetippbewertung weiterlesen
Eva, Alter 46-50

Sonnen
... Jedes Jahr, wenn wir in die Region Manavgat kommen, ist es für uns ein MUSS uns beim Lidya Juwelier etwas schönes zu gönnen.Es befindet sich direkt auf der Bankenstrasse (gegenüber von der Ziraatbank).Dieses Jahr haben wir Altgold mitgenommen und haben meinem Mann in dem Wert des Goldes - uns wurde übrigens ein guter Goldpreis gemacht - einen wunderschönen Ring fertigen lassen. Man wird hier zuvorkommend und vor allen Dingen ehrlich bedient.Wir kommen wieder:)))... Reisetippbewertung weiterlesen
Sven, Alter 41-45

Sonnen
Ich habe für meine Freundin zum Geburtstag bei Lidya Juwelier in Manavgat (in der Bankenstrasse,gegenüber der Ziraatbank)Schmuck gekauft. Die Goldpreise sind überall auf der Welt angestiegen, werden aber bei uns in Deutschland bei Verkauf sehr niedrig verrechnet. Aber beim Juwelier Lidya kann man zum echten Tagesgoldpreis sein Altgold in Zahlung geben, oder was Neues anfertigen lassen. Auch habe ich Altgold in Zahlung gegeben, dieses wurde zum Kurs preis eingetauscht und nicht wie bei uns in Deutschland zum "Schrottpreis''. Das Schmuckges... Reisetippbewertung weiterlesen
Manfred, Alter 51-55

ab € 259,-
ca. CHF 43,-
ab € 36,-
3.1 km entfernt
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, gute Fremdsprachenkenntnisse, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, alle anzeigen

4.8
Weiterempfehlung: 84%
ca. CHF 354,-
ab € 295,-
ca. CHF 37,-
ab € 31,-
3.2 km entfernt
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Familienfreundlichkeit, schöner Pool, alle anzeigen

4.9
Weiterempfehlung: 88%
ca. CHF 345,-
ab € 287,-
ca. CHF 44,-
ab € 37,-
3.3 km entfernt
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, schöner Pool, gute Lage für Ausflüge, Sauberkeit im Restaurant, alle anzeigen