Reisetipp Katamaran Tour Playa de las Americas
Bewertungen Katamaran Tour Playa de las Americas
4.25
Allgemeine Beschreibung Katamaran Tour Playa de las Americas
Für den Reisetipp Katamaran Tour Playa de las Americas existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.7 Bewertungen Katamaran Tour Playa de las Americas
Bei der Royal Delphin handelt es sich um ein Motor-Katamaran mit großen Unterwasserräumen mit Fenster. Dadurch kann man auch mal die Tiere unter dem Boot durchschwimmen sehen.
Bei der 4,5 Stunden-Tour wird nicht nur nach Delphinen und Walen gesucht sondern man besichtigt auch noch Los Gigantes wo man die Möglichkeit
zum baden hat und zudem gibt es auch noch ein warmes Essen.
Wenn Sie mehr wissen wollen schauen Sie hier.
http://www.tenerifedolphin.com/royal-delfin/de/ Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 11,
Rüdiger, Alter 31-35
Wir haben bei einem Anbieter am Hafen die Fahrt auf der Freebird One für 3 Stunden für 25€ gebucht. Am Hafen angekommen wurden wir zum kleineren catamaran one4you geführt. Das war total ok weil nicht so viele Leute drauf waren und wir schön Platz hatten. Sind erst ein bisschen rausgefahren und dann haben wir auch bald eine Walfamilie gesehen (mit Jungtieren). Danach noch eine Stück weiter und dort dann auch Delfine. Es ist toll diese Tiere in ihrem Element zu sehen. Die Fahrt war schön viele Wellen und man konnte es sich in den Netzen gemütl... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 10,
Paola, Alter 41-45
Im Hafen von Puerto Colon, ca. 15 Min. Fußweg vom Playa de las Americas entfernt, legt die BONADEA II täglich mehrfach ab. Im gesamten Urlaubsgebiet wird man solchen Trips nicht entgehen können. Die Preise schwanken zwischen 22,00 EUR p.P. und 15,00 EUR p.P. je nach Wochentag oder Laune der Anbieter. Unser Trip war für 17,50 EUR an einem Montag ein guter Preis. TIPP: Auf keinen Fall 22,- zahlen, es geht immer was.
Möglichst den ersten Trip morgens buchen. 1. sind Morgens mehr Tiere unterwegs 2. ist das Meer noch ruhig und man sieht besser i... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 09,
Tanja, Alter 26-30
Die Catamarantour mit Freebird hat uns für 4 1/2 Std. je 26Euro gekostet (hatten am Strand- örtlicher Anbieter gebucht)- man sieht paar Wale und einige Delphine---jedoch stürmische Wellengang (viele Seekrank) und das Essen und Trinken wurde somit auch nur von den wenigsten genutzt! Man sollte sich dies gut überlegen! Reisetippbewertung weiterlesen
im August 08,
Kathrin, Alter 19-25
... haben wir darauf geachtet, daß es ein kleinerer Katamaran ist - kein Motorboot, um die Tiere nicht unnötig
zu stören. Bei der Ankunft am Hafen sahen wir was uns erwartete: echter Massentourismus!!! Zwei ... Reisetippbewertung weiterlesen
im September 06,
Conny, Alter 36-40