Bewertungen Kristallhütte

4.41666666667
5.3
Weiterempfehlungsrate 75%

Allgemeine Beschreibung Kristallhütte

Für den Reisetipp Kristallhütte existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.

12 Bilder Kristallhütte

von Evelyn im März 10
Weitere Reisetippbilder

20 Bewertungen Kristallhütte

Sonnen
Die Kristallhütte ist nicht umsonst eine der Referenzhütten in den Tiroler Alpen! Das Essen super, das Ambiente sehr geschmackvoll, der Service immer außerordentlich zuvorkommend und vor allem die Location und der Ausblick grandios! Ich war schon oft auf der Kristallhütte und wurde noch nie enttäuscht. ch kann die Kristallhütte nur empfehlen. Reisetippbewertung weiterlesen
im März 12,
Michael, Alter 41-45

Sonnen
Ich war diese Saison schon mindestens drei mal auf der Kristallhütte und es war immer alles ausgezeichnet. Angefangen vom Essen zum Service und den Weinepfehlungen. Keine Frage höchste Qualität. Ich freue mich jedes mal wieder wenn ich es schaffe dort hin zu kommen. Ich habe es heuer im Jänner auch Geschäft auf der Kristallhütte zu nächtigen und das war mit Sicherheit eine der tollsten Erfahrungen. Alleine die Atmosphäre die dort abends herrscht und der außen Whirlpool sowie Sauna. Unbeschreiblich. Ich kann es nur jedem empfehlen der auf ... Reisetippbewertung weiterlesen
Sebastian, Alter 26-30

Sonnen
... auf der Kristallhütte . Natürlich waren dort auch viele sonnenhungrige Ski- und Snowboardfahrer. Aber obwohl sowohl in der Hütte, als auch auf der gesamten Terrasse nahezu jeder Platz belegt war, wurden wir in der größten Hektik mit einem herzlichen "Griast Eich" begrüßt. Wo findet man das heute noch? An der Bar fanden wir gleich ein sonnigen Platz und wurden wiederum zuvorkommend und freundlich bedient. Getränke waren sofort da, nach unserem Essenswunsch wurden wir sofort gefragt. Es gab sogar noch einen Tipp aus der Küche was nic... Reisetippbewertung weiterlesen
Frank, Alter 41-45

Sonnen
Wir (Fam. mit 2 Kindern) waren dieses Jahr für 4 Tage auf der Kristallhütte und uns hat es super gefallen. Die Lage der Hütte (atemberaubender Ausblick, mitten im Skigebiet), die Ausstattung (toller offener Kamin, Sauna, beheizte Wasserbetten und Whirlpool) sowie die Freundlichkeit des Personals haben uns begeistert und überzeugt, auch nächstes Jahr dort wieder unseren Skiurlaub zu verbringen. Trotz der vielen Gäste um die Mittagszeit bekamen wir unsere Getränke und unser Essen immer sehr zügig ohne große Wartezeiten (was wichtig war, da ... Reisetippbewertung weiterlesen
Manfred, Alter 36-40

Sonnen
... Vielleicht ist es manchmal etwas voll, aber das Warten lohnt. Seit Jahren freue ich mich über die freundlichen Mitarbeiter und die guten Chefs, das besondere Essen ohne Selbstbedienung und die große Sonneterrasse. Allen, die ich mit raufgenommen habe, waren begeistert und sprechen noch heute davon. Erwähnt werden muss das soziale Engagement der Wirtsleute: Jedes Jahr laden sie im Sommer 31 Kinder aus dem Berliner Wedding zu einem Kochkurs mit gesunder Ernährung auf die Kristallhütte ein. Ich bin jedes Jahr wieder da und freue mich darauf! Reisetippbewertung weiterlesen
Helmut, Alter 56-60

Alternative Hotelangebote in der Umgebung

5.8
Weiterempfehlung: 100%
ca. CHF 192,-
ab € 160,-
2.1 km entfernt
Gäste loben: schönes Restaurant, kompetentes Personal, Größe des Badezimmers, Sauberkeit im Zimmer, Gute Zimmerausstattung, alle anzeigen

5.7

Weiterempfehlung: 97%
ca. CHF 103,-
ab € 86,-
3.5 km entfernt
Gäste loben: Sauberkeit im Zimmer, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, abwechslungsreiches Essen, allgemeine Sauberkeit, alle anzeigen