Bewertungen Laguna Bar

4.58333333333
5.5
Weiterempfehlungsrate 93%

Allgemeine Beschreibung Laguna Bar

Musikrichtung: Club / Disco / Charts / House / Techno / Trance / Hip Hop / Soul / R&B / Rap / Latin / Samba / Bossa Nova / Salsa / Merengue / Son / 70er / 80er / 90er / Oldies / 50´s / 60´s / Landestypische Musik / World / Pop / gemischt / Reggae / Dancehall / Ska / Folk / Oriental / Arabic

7 Bilder Laguna Bar

Bildbewertung: 1.0
Weitere Reisetippbilder

29 Bewertungen Laguna Bar

Sonnen
... nebenan liegende Samata! Da dieses aber zu hatte, sind wir ins Laguna ! Wurden nicht enttäuscht: Die Stimmung war super, Getränkepreise ok, Dj und Personal super freundlich.... Alles neu ausgestattet, der hintere Bereich ist Lounge-artig, Toiletten super sauber! Es lohnt sich! :-)... Reisetippbewertung weiterlesen
im August 11,
Anna, Alter 19-25

Sonnen
Guter Club viele Gäste und der Funfaktor ist hoch! Die Kellner und Angestellten sind sehr nett und die Preise normal. Die Musik ist sehr gemischt und gut zum tanzen! Für jung und alt jeder hat seinen Spaß =) Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 11,
Linda, Alter 19-25

Sonnen
Die Laguna-Bar - ein MUSS für tanzbegeisterte! Schönes Ambiente, nette Bedienung, super DJ mit geiler Musik! Denke gerne an die schönen Tanznächte zurück... und freue mich auf den nächsten Urlaub! Reisetippbewertung weiterlesen
Gabriele & Susen, Alter 46-50

Sonnen
Einmal Laguna, immer Laguna. Ich vermisse es so, hatte sehr viel Spaß. Ganz liebe Grüße an Akif, Serkan und Ramasan. Komme immer wieder, egal wohin ihr auch das neue Laguna bauen werdet. ;-)))) Reisetippbewertung weiterlesen
Ines, Alter 41-45

Sonnen
Die Laguna Tanzbar ist sooo super. Ich fühle mich dort so wohl und man hat eine Menge Spaß. Die Musik war wieder mal suer, es läuft aktuelle Musik, aber auch türkische Musik, was ich super finde. Das Personal ist nett und zuvorkommend, grüße an Ramazan, Akif und Serkan! Eine Woche Kumköy - eine Woche Laguna! Ich werde immer wieder kommen. I`m Loving it! Reisetippbewertung weiterlesen
Denise, Alter 19-25

1 Tag, AI
ca. CHF 32,-
ab € 27,-
1.3 km entfernt
Gäste loben: gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, guter Check-In/Check-Out, schöner Strand, kompetentes Personal, alle anzeigen

4.4
1 Tag, HP
ca. CHF 20,-
ab € 17,-
1.6 km entfernt
Gäste loben: schöner Strand, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, guter Check-In/Check-Out, Sauberkeit im Zimmer

4.8
3 Tage, ÜF
ca. CHF 16,-
ab € 13,-
1.7 km entfernt
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Familienfreundlichkeit, schöner Pool, schöner Strand, alle anzeigen