Bewertungen Macy's

4.41666666667
5.3
Weiterempfehlungsrate 96%

Allgemeine Beschreibung Macy's

Macy's ist eine amerikanische Kaufhauskette die auf den Firmengründer Rowland Hussey Macy zurückgeht. Der Store in NYC war der erste, hat seine Lage allerdings mehrfach geändert.
1858 eröffnete der erste Laden als R.H . Macy & Company, an der 6th Avenue und 14th Street. Heute besteht Macy's NYC aus mehreren zusammengeschlossenen Gebäuden und erstreckt sich mit seinen insgesamt 10 Etagen auf eine Fläche von ca. 198.000m². Damit gilt Macy's als größtes Kaufhaus der Welt.
Der Haupteingang befindet sich am Herald Square (Broadway/ 34th Street)

Berühmt ist auch die Macy’s Thanksgiving Day Parade, die jedes alljährlich an Thanksgiving stattfindet und mehr als 200.000 Zuschauer begeistert.

Öffnungszeiten:

Montags, Freitags und Samstags: 10-20:30 Uhr
Dienstag- Mittwoch: 8-10 Uhr
Sonntags: 11-19Uhr

(Die Zeiten können saisonal variieren)

Tipp: Nicht US-Staatsbürger bekommen auf fast alle Artikel 11% Rabatt. Weitere Infos siehe Reisetipps.

32 Bilder Macy's

von Lisa im April 10
Weitere Reisetippbilder

23 Bewertungen Macy's

Sonnen
Schon bevor wir nach NY geflogen sind, wurde uns immer gesagt: geht in den Macy's. Gesagt, getan. Dass das die größte Shopping Mall der Welt sein soll, glaubt man spätestens nach der dritten Etage. Der Großteil an Artikeln machen Klamotten aus. Das Kaufhaus ist quasi in einzelne Shops aufgeteilt - für jeden Hersteller (und Geschlecht) einer. Klamotten sind teilweise tatsächlich deutlich günstiger als bei uns. So kostete ein Markenpullover 40$ anstatt bei uns 90€. Dennoch: es sind alles Marken, die ihren Preis haben. Was auffällt ... Reisetippbewertung weiterlesen
im Januar 12,
Valentin, Alter 19-25

Sonnen
Macy's ist zwar wie ein Kaufhaus aufgebaut. Aber wie mir eine Verkäufering sagte, arbeiten alle Shops auf eigene Rechnung. Per Definition ist es also eher eine Shopping Mall. Die Rabattkarte erhält man gegen Vorlage des Ausweises im ersten Zwischengeschoss. Es sind die meisten, bei uns sehr begehrten Marken, vertreten. Das Ambiente im Macy's würde ich als durchschnittlich beschreiben. Der Laden hat wenig bis gar kein Charme. Aber man geht hier ja auch eher wegen der Auswahl und nicht wegen dem Ambiente einkaufen. Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 10,
Marc, Alter 31-35

Sonnen
Macy´s gehört für mich nicht unbedingt zu den Sehenswürdigkeiten die man gesehen haben muss, aber trotzdem ist es ein sehr schönes Gebäude und schon ein Stückweit beeindruckend, zumindest für eine Frau :) und da es sehr Zentral liegt, kommt man ohnehin kaum daran vorbei ohne einmal kurz reinzuschauen. Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 10,
Sarah, Alter 19-25

4.0
Sonnen
Macy's the world lagerst store zieht wahnsinnig viele Touristen an...zu Recht! Die Flower Show im Erdgeschnoss trifft vielleicht nicht ganz den europäischen Geschmack, dafür aber umso mehr den der Japaner! Auch wenn man es nicht annimt aber in Macy's kann man wirklich Schnäppchen machen! (Besonders bei Schmuck und teureren Makrenklamotten) Viele Hotels bieten ihren Gästen eine Macy's Rabatt-Karte an, selbst wenn das Hotel keine anbietet: Bei Macy's einfach hoch ins Besucher Zentrum fahren, denn dort werden ebenfalls Rabattkarten ausgetei... Reisetippbewertung weiterlesen
im April 10,
Lisa, Alter 19-25

Sonnen
Meine Güte...das größte Kaufhaus der Welt...und das merkt man auch! Es gibt dort einfach alles...besonders in der Parfum-Abteilung gibt es viele Sachen, die es bei uns noch gar nicht gibt! Hilfiger und DKNY ist dort extrem günstig...teilweise besser als Outlet. Außerdem fallen ja in NY keine Steuern beim shoppen an...also Gas geben! ;-) Reisetippbewertung weiterlesen
im Februar 10,

1 Tag
ca. CHF 48,-
ab € 40,-
0.2 km entfernt
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, allgemeine Sauberkeit, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse, alle anzeigen

5.1
1 Tag, ÜF
ca. CHF 126,-
ab € 105,-
0.3 km entfernt
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, freundliches Personal, alle anzeigen

5.2
1 Tag, ÜF
ca. CHF 107,-
ab € 89,-
0.3 km entfernt
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Sauberkeit im Zimmer, kompetentes Personal, guter Check-In/Check-Out, alle anzeigen