Reisetipp Makadi Bay
Bewertungen Makadi Bay
4.66666666667
1 Bilder Makadi Bay
17 Bewertungen Makadi Bay
Makadi Bay traumhaft zum Schnorcheln sehr schöne Riffe und viele tolle Tiere zu sehen. Der Strand ist einfach nur Toll. Worauf man sich einstellen muss ist das man Badeschuhe braucht ist aber üblich bei einem Hotel mit Hausriff Reisetippbewertung weiterlesen
im August 11,
Dominik, Alter 19-25
der Madinat Makadi Bereich setzt sich aus 10 Hotels zusammen die zum Teil miteinander verbunden sind, jedoch jedes seine eigenen Pools und Strandabschnitte hat. Nachdem man die Einfahrt des Madinat zu den Hotels passiert hat fährt man eine Straße entlang Richtung Meer. Links und Rechts davon befindet sich der Golfplatz mit dem Hotel Jaz Makadi Golf. Dann fährt man in den Hauptbreich des Madinat mit den restlichen 9 Hotels: Saraya Resort, Oasis Resort, Oasis Club, Iberotel Makadi Beach, Sol Y Mar Club,Sol Y Mar Sun, Star & Spa, Palms und Sens... Reisetippbewertung weiterlesen
im August 11,
Michael, Alter 41-45
Hallo! Da wir bereits mehrfach in den letzten Jahren in der Makadi-Bucht in Ägypten waren möchten wir Euch einige Tips geben. Ihr könnt entlang der Promenade und auch des Strandes durch die ganze Bucht gehen. Dadurch haben wir uns mehrere Hotels auch von innen ansehen können. Jedesmal wurden wir freundlich begrüßt auch wenn wir nicht ein Hotelbändchen am Handgelenk hatten. Ihr könnt Euch auch Zimmer zeigen lassen. Dadurch haben wir unser Hotel im Juli 2011 gefunden. In den Hotels sind viele Shops-Achutng: alle Waren sind am Flughafen d e u t... Reisetippbewertung weiterlesen
im Dezember 10,
Michael, Alter 41-45
Wer gut essen möchte und im Makadi Beach oder aber auch in einem der Nachbarhotels untergebracht ist, sollte sich ein Essen im Strandrestaurant nicht entgehen lassen. Das Restaurant hat nicht nur eine gute Küche sondern legt auch Wert auf Stil. Tischdecken sowie Servietten sind aus Baumwolle. Den fangfrischen Fisch (lieg in einer Kühltheke) kann man sich persönlich aussuchen. Auch die Vorspeisen und der Nachtisch wird frisch zubereitet. Das Essen ist durchweg sehr schmackhaft und empfehlenswert. Dazu gibt es gratis eine tolle Aussicht auf da... Reisetippbewertung weiterlesen
im Dezember 09,
Rita, Alter 41-45
Makadi Bay ist ein wunderschöner und vor allem ruhiger Urlaubsort. Obwohl viel gebaut wurde war es nie laut, man hat fast garnicht gemerkt, dass angrenzend zeitweise gebaut wurde. Man ist sofort am Strand, kann an Korallenriffen Schnorcheln oder die schoenen Hotelanlagen erkunden. Im Gegensatz zu den Hotels in Hurghada City ist es hier wirklich erholsam und auch netter anzusehen. Und wenn man doch mal in die Stadt will, gibt es einen Shuttlebus. Zu empfehlende Hotels: Grand Makadi und Makadi Palace Reisetippbewertung weiterlesen
im März 09,
Conni, Alter 36-40