Reisetipp Merlin Divers - Kamala Tauchschule
Bewertungen Merlin Divers - Kamala Tauchschule
Allgemeine Beschreibung Merlin Divers - Kamala Tauchschule
Die Kamala Tauchschule - Merlin Divers - befindet sich in der Mitte der Strandstrasse (Thai: Thanon Rim Had) zwischen dem Kamala Print Resort und dem Palms Kamala Resort und keine 30 Meter vom Strand entfernt.Für die Kundschaft bietet das Tauchsportgeschäft:
- Alle PADI Tauchkurse vom Anfängerkurs bis zum professionellen Level
- Halbtages Tauchtrips von 8.45 Uhr bis 13.30 Uhr entlang der Westküste von Phuket
- Tauchausfahrten: Tages- und Safaritouren von 2 bis 10 Tagen zu den Tauchplätzen von den Phi Phi, Racha und Similan Inseln, Shark Point, Anemonen Riff und King Cruiser Frack
- Schnorcheltouren entlang der Westküste von Phuket und zu den Phi Phi, Racha und Similan Inseln
- Verkaufsladen mit Artikeln für den Wassersport wie Tauchen, Schorcheln und Schwimmen und Artikeln ganz allgemein für den Urlaub am Strand und Meer
Merlin Divers ist täglich geöffnet von 9 Uhr morgens bis 21 Uhr abends.
Merlin Divers - Kamala Tauchschule
74/3 Moo 3 Rim Had (Strandstrasse)
Kamala, Kathu
83150 Phuket, Thailand
Tel/Fax: +66 (0) 76 385518
Email: info@phuketdiversthailand.com
Webpage: www.phuketdiversthailand.com
3 Bilder Merlin Divers - Kamala Tauchschule
6 Bewertungen Merlin Divers - Kamala Tauchschule
... Tauchgänge ist Robert unser Divemaster, dem Namen entsprechend Merlin Divers, wie ein Zauberer über uns gewacht und man hat sich sehr behütet gefühlt.
Unser Fazit über die Tauchschule ist wie oben beschrieben, alles vom feinsten organisiert und läuft einfach perfekt wie ein Schweizer Uhrwerk.
Wir bedanken uns herzlichst bei Robert und seiner Crew für dieses schöne Taucherlebnis. Können wir nur mit besten Gewissen weiterempfehlen
Martina & Mario... Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 12,
Mario, Alter 31-35
Unser Anliegen, beim Tauchen ohne große Akrobatik und sportlichen Herausforderungen die Vielfalt der Korallenwelt detailiert kennenzulernen, eben der Cappuccino-Dive, hat der Chef Robert exakt erkannt. Wir bekamen die Divemasterin Neung. Diese spürte Seepferdchen, bunte Nacktschnecken oder Skorpionfische aber auch einen Leoparden-Hai auf. Und auf dem Tauchboot gab dann einen echten Deco-Cappuccino. Für das Herzliche und Freundliche bedanken sich die Mitvierziger Albert, Brigitte und Michaela Reisetippbewertung weiterlesen
im April 12,
Albert, Alter 41-45
Tauchen auf Phuket - Merlin Divers - Kamala Tauchschule
Fuer meine Ferien habe ich mich entschieden wieder einmal nach Phuket zu gehen. Da ich schon einmal am Strand von Kamala war, wo es mir sehr gut gefallen hat - habe ich mich im Print Hotel eingebucht.
Keine 100 Meter davon entfernt befindet sich die Tauchschule - Merlin Divers.
Ich kann nur gutes erwähnen über die Tauchschule. Der Besitzer - ein Schweizer mit 20 Jahren Erfahrung in der Umgebung von Phuket - hat mich sehr freundlich und umfangreich beraten.
Fuer alle meine Tauchausf... Reisetippbewertung weiterlesen
im August 11,
Axel, Alter 46-50
Ich habe meinen Padi Open Water und Padi Open Water Tauchschein mit Merlin Divers gemacht und hatte eine sehr gute Zeit. Vor allem kleine Gruppen, erfahrene Tauchlehrer, top Equipment und gute Organisation haben dazu beigetragen, dass ich top Tauchgänge hatte. Ich empfehle diese Tauchschule auf jeden Fall für alle weiter, die Spaß am Tauchen haben oder es lernen wollen und einen reibungslosen Ablauf vor Ort genießen wollen. Reisetippbewertung weiterlesen
im August 11,
Steffi, Alter 19-25
...in Thailand! Habe insgesamt 3 Tauchfahrten mit Merlin Divers gemacht und war sehr zufrieden mit allem. Kann also diese Tauchschule nur weiter empfehlen.... Reisetippbewertung weiterlesen
im April 11,
Urs, Alter 46-50