Reisetipp Mis Tapas
Bewertungen Mis Tapas
4.33333333333
Allgemeine Beschreibung Mis Tapas
Für den Reisetipp Mis Tapas existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.30 Bewertungen Mis Tapas
Voraus geschickt, handelt es sich bei Mis Tapas um kein Tapas-Restaurant im klassischen Sinne. Die angebotenen Tapas sind äußerst ausgefallen, aber für den der es mag, sicherlich auch nicht schlecht.
Ebenso der Rest der Karte ist teilweise sehr ausgefallen, aber rechtfertigt das in unseren Augen gehobene Preisniveau nicht. Die Betreiber sind äußerst bemüht, versuchen aber den Flair des etwas "Anders sein".
Insgesamt sicherlich nicht schlecht, nur nach den fast geschlossenen Bewertungs-Lobeshymnen waren wir doch etwas enttäuscht. Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 12,
Ulrich, Alter 56-60
Wir waren an einem Samstagabend im leider recht abgelegenen Mis Tapas die einzigen Gäste. Unsere Speisen (ich schreibe absichtlich nicht Tapas) lagen geschmacklich in der Schulnotenskala von 1 bis 2-. Allerdings handelt es sich um Portionsgrößen, die eher an eine Vorspeise erinnern und auch preislich in diesem Niveau anzusiedeln sind. Dies ist etwas enttäuschend, wenn man wie wir eigentlich nur den Abend mit einem Bier und zahlreichen Kleinigkeiten beschließen wollte - Tapas eben. Zudem sind die Preise trotz der großen Portionen etwas zu hoc... Reisetippbewertung weiterlesen
Tobias, Alter 36-40
War total begeistert. Wer mal was besonders essen möchte, super zu empfehlen. Die Tapas sind ein Traum.
Leider nur etwas versteckt und nicht umbedingt gleich zu finden. Reisetippbewertung weiterlesen
Katharina, Alter 36-40
Mis Tapas ist sowohl geschmacklich als auch von der Athmosphäre her eine absolute
Wohlfühloase.
Die Auswahl der aussergewöhnlichen Geschmackskompositionen erwecken das Bedürfnis, möglichst von Allem etwas probieren zu wollen, was sich hervorragend zu mehreren Personen verwirklichen lässt, wenn jeder etwas unterschiedliches bestellt.
Wobei sich auch bei mehrmaligem Besuch immer wieder etwas leckeres entdecken lässt und sich das ein oder andere Lieblingsgericht entwickelt.
Auch unsere Kinder freuen sich jedes Mal auf Mis Tapas, da auch si... Reisetippbewertung weiterlesen
Paul & Lilly, Alter 46-50
Auch nach einem Jahr (wir sind Wiederholungstäter) ist das Essen genauso ein Gaumenerlebnis wie beim letzten Mal. Immer wieder ein Besuch wert, auch dank der liebevollen und herzlichen Bewirtung!
Wir freuen uns aufs nächste Mal auf Kati und Carlos.
Haltet schon mal die Chilischoten bereit ;-)
Lg Michi und Antje Reisetippbewertung weiterlesen
im Januar 12,