Reisetipp Nationalpark Parque Nacional del Este
Bewertungen Nationalpark Parque Nacional del Este
4.16666666667
Allgemeine Beschreibung Nationalpark Parque Nacional del Este
Für den Reisetipp Nationalpark Parque Nacional del Este existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.4 Bewertungen Nationalpark Parque Nacional del Este
Wer noch einen ursprünglichen Strand geniessen möchte, empfehle ich einen Fußmarsch am Strand (wir sind vom IHD aus gestartet vorm Leuchtturm nach links gehen) da kommen dann noch 2 andere Hotels ein paar Verkaushütten zwischen den Hotels und etwas weiter noch eine Baustelle- aber dann einfach nur Natur pur kippt ein Baum um bleibt er liegen Seegras, Muscheln und was alles angespült wird bleibt wie es natürlich ist man kann Krabben und Geckos beobachten und endlos laufen, wie gesagt für Liebhaber noch nahezu unberührter Natur - wir konnten u... Reisetippbewertung weiterlesen
im November 07,
Sylke, Alter 36-40
Ware mit meiner Freundin und 7 weiteren Familienmitgliedern in der DomRep in Punta Cana am Bavaro-Strand.
Es war dort sehr traumhaft schön , sowie der Strand.
Haben uns dann aber dazu entschlossen,mal einen Tagesausflug zu der Isla Saona zu machen.
Zuerst ist man mit dem Bus zum Hafen nach LaRomana gefahren und von dort aus ging dann eine traumhafte Überfahrt auf einem riesen Katamaran los.
Die Überfahrt dauert ca 2,5 Std. und man konnte sich prima entspannen , tanzen und dabei RON trinken.
Zwischendurch bekamm man auch jede Menge Infos... Reisetippbewertung weiterlesen
im April 06,
Christoph, Alter 26-30
Für uns war die Natur und Pflanzenwelt überwältigend. Viele vom Aussterben bedrohte Tierarten und Pflanzen finden hier ein zu hause. Saona ist eine vorgelagerte Insel vor Bayahibe. Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 05,
Sarah + Kerstin, Alter 31-35
Von La Romana aus haben wir einen Ausflug in den Park gemacht. Nichts gegen „deutsche Eiche“, aber die Natur hat mich beeindruckt. Tropische Pflanzenwelt und natürlich auch die Tierwelt. Vorsicht Schlangen. Reisetippbewertung weiterlesen
im August 04,
Walter, Alter 46-50