Reisetipp Piratenhöhlen
Bewertungen Piratenhöhlen
4.75
Allgemeine Beschreibung Piratenhöhlen
Die Piratenhöhlen liegen nördlich des Fischerdorfes Ajuy in der "Caleta negra", der schwarzen Bucht. Die Höhlen reichen etwa sechshundert Meter in den Felsen hinein. Zwei der großen Höhlen kann man besichtigen. Eine Treppe führt in die erste Höhle hinab, von de aus man dann in die zweite Höhle gelangt.32 Bewertungen Piratenhöhlen
... sind natürlich die bizarren Kalkterrassen und die Piratenhöhlen , die man auf einem bequemen Wanderweg erforschen kann.
Diverse Verunreinigungen hielten uns von einer eingehenderen Höhlenbesichtigung ab, aber schon der Blick auf die Felsklippen, das tosende Meer und die grandiosen Ausichten entschädigten uns für alles andere. Ein wirklich dramatischer Ort, die volle Kraft der Naturgewalten kann man hautnah, aber doch aus sicherer Entfenung erleben.
Nach unserem Spaziergang genossen wir im "La Jaula de Oro" frischen Fisch mit Blic... Reisetippbewertung weiterlesen
im April 12,
Gabriele, Alter 46-50
Der Ausflug dort hin lohnt sich in jedem Fall, denn der Blick in die alten Höhlen ist sehr beeindruckend.
Auch auf dem Weg dort hin gibt es viel schönes in der Natur zu sehen. Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 11,
Ralf, Alter 46-50
Ich bin noch immer beeindruckt. Ein absoluter "Geheimtipp" auf Fuerteventura. Vermutlich das schönste Fleckchen Erde auf dieser Insel. Auf dem "Wanderweg" kommt man an vielen Punkten vorbei, wo man einen tollen Ausblick hat. Man ist während des Weges und auch in den Höhlen nur am Staunen.
Jederzeit wieder, kann man nur empfehlen. Reisetippbewertung weiterlesen
im August 11,
Sascha, Alter 19-25
Die Höhlen waren sehr schön. Man findet dort eine Höhle, in die man hinein gehen kann, einen sehr schwarzen Strand und jede Menge extra ngefertigte Pfade auf denen man lang gehen kann. Überall befinden sich auch Erklärungen und Gechichten in deutscher Übersetzung. Der Ausblick ist riesig und auf jeden Fall eine Reise wert. Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 11,
Kevin, Alter 19-25
Schöner "Wanderweg" bei denen man den kräftigen Wellentrieb von der Westküste aus beobachten kann. Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 11,
Daniel & Janine, Alter 19-25