Reisetipp Quad Tour Xtreme Car Rental Costa Calma

5.8
Weiterempfehlungsrate 96%

Allgemeine Beschreibung Quad Tour Xtreme Car Rental Costa Calma

::: Buggy-Touren ::: Quad-Touren ::: Scooter ::: MTB´s ::: Motorräder :::

Unsere Touren führen größtenteils über Schotterpisten, da Quads oder Buggies dort einfach mehr Spaß machen. Wir bieten Euch unvergesslichen Fahrspass und eindrucksvolle Landschaften.

Von Costa Calma aus geht es mit der Quad-Tour nach Norden in Richtung Matas Blancas und dann weiter an der Ostküste entlang. Ein weitläufiges Tal führt uns dann ins Landesinnere, bevor wir über eine Pass-Straße zur atemberaubenden Westküste kommen.

Die Quad-Tour wird genauso wie die Buggy-Tour von Xtreme-Car-Rental veranstaltet.

Erleben Sie Natur, Landschaft und Fahrspaß pur bei unserer Xtreme-Quad-Tour. Die Tour dauert ca. 4 Stunden und führt zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten, Aussichtspunkten und durch verschiedene Geländeformationen im Süden von Fuerteventura. Wir fahren vorbei an einsamen Buchten, an der Küste entlang, durch ausgetrocknete Flussbetten, über abgelegene Wege, über staubige Waschbrettpisten, auf Berge und durch Täler.
Die Tour ist für alle Könnensstufen geeignet.

Für HolidayCheck Card Besitzer 10% Rabatt auf die Xtreme Quad-Tour in Costa Calma

Bitte meldet Euch rechtzeitig an, da wir in kleinen Gruppen fahren. Die Plätze sind limitiert.

ACHTUNG: NICHT VERWECHSELN! Unsere Original Xtreme-Touren könnt Ihr nur direkt bei uns buchen, NICHT über Euere Reiseleitung!

Kontakt:
E-Mail: info@xtreme-car-rental.com
Tel.: (0034) 928 875 630
WEB: www.xtreme-car-rental.com

Ihr findet uns im Hotel Taro Beach in Costa Calma.
Öffnungszeiten:

von Izzet im August 11

Weitere Reisetippbilder

210 Bewertungen Quad Tour Xtreme Car Rental Costa Calma

Sonnen
... waren eine kleine Truppe( 2 Buggy und Franklin mit dem Quad vorneweg), haben einen superschönen, interessanten und mords spassigen Vormittag gehabt! Franklin hat noch ein paar extra Strässchen in die Tour eingebaut, was wir ihm sehr hoch angerechnet haben. Wir haben so ganz nebenbei noch einiges mehr über die Insel erfahren! Mit Sonne von Oben und dann im Herzen danken wir Franklin auf diesem Wege für die unvergessenen Stunden und empfehlen dringend jedem Fuertefun: macht diesen Buggy-Ausflug unbedingt!!... Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 12,
Petra & Armin, Alter 46-50

Sonnen
Hatten heute die Quad Tour mit dem Guide Frankie! Nach kurzer Übungsstrecke wo alles einmal getestet werden konnte ging es quer über die Insel über Stock und Stein. Frankie ist sehr erfahren und nimmt allen die Angst "Lenken statt denken". Es war sehr sehr sehr gut und die Eindrücke von der Insel kombiniert mit absolutem Spaß auf dem Quad sind einfach unbeschreiblich. Wenn wir noch einmal auf die Insel kommen, dann mit einer Tour bei Frankie. Gruß vom gelben Quad Reisetippbewertung weiterlesen
im April 12,
Tim, Alter 19-25

Sonnen
Wir können uns nur den positiven Bewertungen anschließen. Wir haben daher an der Tour gleich ein zweites Mal teilgenommen. Vielmehr kann man nicht sagen. Weiter so !!! Schöne Grüße an Franklin. Reisetippbewertung weiterlesen
im April 12,
Holger, Alter 46-50

Sonnen
Die 4-stündige Tour auf den schweren Quads (500 ccm) hatte es wirklich in sich. Die Gradwanderung zwischen rasantem Fahrspaß auf der Rallyepiste und tollen Inseleindrücken an den Küsten ist perfekt gelungen. Einige Stopps an besonders überwältigenden Aussichtspunkten machte die Tour zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wer eine Quadtour macht will ja auch etwas Action haben. Dank der gut gewählten Route, der gewaltigen Maschinen und des lockeren Guides hatten wir sicherlich mehr Action als wir bei jedem anderen Veranstalter gehabt hätten. Trot... Reisetippbewertung weiterlesen
im März 12,
Benjamin, Alter 19-25

Sonnen
...gemacht, wir hätten ewig fahren können........ Aber leider hat alles mal ein Ende und so gings nach 3,5 Stunden - schmutzig, aber soooo glücklich und voller Freude - zurück in die Garage. Freude auch darüber, dass Thomas uns das Vertrauen entgegenbrachte mit uns, die an einigen Passagen doch anspruchsvolle Tour, zu fahren. Für uns steht auch jetzt schon fest, dass wir uns bei unserem nächsten Urlaub im September wieder schmutzig machen wollen;-)) Vielen Dank Thomas für den wunderschönen Tag und die tolle Tour. Bis bald, Evi und Robert Reisetippbewertung weiterlesen
im März 12,

1 Tag, HP
ca. CHF 49,-
ab € 41,-
0.1 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, guter Check-In/Check-Out, schöner Strand, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, alle anzeigen

5.1
1 Tag, ÜB
ca. CHF 76,-
ab € 63,-
0.1 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, Familienfreundlichkeit, Größe der Zimmer, Kinderfreundlichkeit, gute Fremdsprachenkenntnisse, alle anzeigen

5.0
1 Tag, HP
ca. CHF 53,-
ab € 44,-
0.2 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, Größe der Zimmer, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, schöner Strand, alle anzeigen

Rabatte - Quad Tour Xtreme Car Rental Costa Calma

Mit der HolidayCheck Card