Reisetipp RH-Tours
Bewertungen RH-Tours
4.58333333333
Allgemeine Beschreibung RH-Tours
Lagebeschreibung am Strand der Playa Bavaro:Nach der Grand Palladium-Anlage rechts nach "El Cortecito". Dann rechts in eine Querstraße (das gelbe Häuschen auf meinem Photo).
Öffnungszeiten
Täglich 09:00-19:00 Uhr
Tel: (001) 809 552-1425
Fax: (001) 809 552-1553
Email: rhtours.ventas@codetel.net.do
Homepage: www.rhtours.com
116 Bewertungen RH-Tours
... die Touren "Land & Leute" und "Saona-Exclusive" bei RH-Tours gebucht-und haben mal wieder zwei wunderbare Tage erlebt.
Die komplette Abwicklung klappte wieder sehr gut-wir haben auch von ... Reisetippbewertung weiterlesen
im Januar 12,
Norbert, Alter 51-55
Wir hatten die Saona exklusiv Tour und den Ausflug nach Los Haitises gebucht und würden das jederzeit wieder tun! Die Preise sind absolut fair, der ganze Ablauf war sehr professionell. Wir hatten im Vorfeld noch ein paar andere Sachen überlegt, die Anfrage bei RH tours per Email wurde umgehend und sehr freundlich beantwortet. die Mitarbeiterin hatte für uns Preise usw. vor Ort ermittelt, wir waren echt positiv überrascht. Die Saona exklusiv Tour ist ein kleiner Ausflug ins Paradies und auch Los Haitises hat sich mehr als gelohnt. Ein Fax o.ä... Reisetippbewertung weiterlesen
im Dezember 11,
Nathalie, Alter 26-30
wir haben über rh tours saona exclusiv gebucht.
reibungsloser ablauf! vom e mail kontakt bis zum ende des ausfluges.
wir haben den ausflug schon von daheim aus übers internet gebucht und gleich bezahlt somit hatten wir unseren platz fix:)
unser reiseleiter war der moppel. echt cooler typ hat echt spass gemacht ihn als reiseleiter zu haben;)
wir haben auch 2 kleine stops bei einem einhimschen markt beim heimfahren gemacht und bei einer zigarrenmanufaktur.
der ausflug war auch toll da es moppel geschafft hat einen ganzn katamaran ... Reisetippbewertung weiterlesen
im November 11,
Christian, Alter 19-25
Wir waren im Oktober 2011 in Punta Cana. Wie im Paradies. Anders kann ich es nicht beschreiben.
Ausflüge über RH Tours abgewickelt. Es hat alles prima geklappt. Alles ging reibungslos. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Nochmals Danke für einen unvergessen Urlaub.
Oliver Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 11,
Oliver, Alter 26-30
Wir haben die Tour nach Saona und die Land&Leute-Tour gebucht. Die Saona-Tour via Internet von zu Hause und die Land&Leute vor Ort. Aus meiner Sicht ist es egal, ob man vor Ort oder von zu Hause bucht, der Preis ist die gleiche. Möglicherweise ist es von zu Hause besser, weil man Terminkollisionen vermeidet. Die Abwicklung war professionell. Wir bekamen durch die Rezeption Nachrichten von RH Tours mitgeteilt. Per Mail erhält man auch vor Ort Nachricht (wenn man Internet im Hotel hat). Die Saoma-Tour ist ein unvergesslicher Ausflüg. Auf dem W... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 11,
Eugen, Alter 41-45