Bewertungen Reitstall Walid / Schachda

Bildbewertung: 4.5

Weitere Reisetippbilder

3 Bewertungen Reitstall Walid / Schachda

Sonnen
Ich kann mich den vorherigen Beiträgen nur anschließen ! Der Reitstall von Walid ist einfach Spitze ! Er hat wirklich für jeden das richtige Pferd und gibt sich extrem viel Mühe, dass jeder seinen Spaß hat. Mein Mann ist noch Anfänger und hat dafür auch das passende Pferd bekommen. Man kann auch einen Ausflug mit der Kutsche machen. So sieht man ein bisschen mehr von der Insel. Uns hat es riesigen Spaß gemacht. Besonders schön sind die abendlichen Ausflüge zur Lagune. Die Sonnenuntergänge sind traumhaft schön. Mittlerweile ist der Stall we... Reisetippbewertung weiterlesen
im September 10,
Detlef, Alter 46-50

Sonnen
Hallo! Wir waren sehr froh über diesen Tip. Wir waren bereits zum 4. mal auf Djerba und unsere Tochter ist eine begeisterte Reiterin ( 12 Jahre alt und reitet seit 4 Jahren ). Als wir im Okt 2009 wieder auf Djerba angekommen sind haben wir's mal mit der Nummer von Walid probiert, uns siehe da, wir haben ihn bereits beim 1. Versuch erreicht. Wir machten einen Termin ab und er holte uns pünktlich beim Hotel ab, damit wir uns selber ein Bild machen können von seinem "Stall" ( ist sehr einfach eingerichtet, aber für tunesische Verhältnisse weit ... Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 09,
Corinne, Alter 36-40

Sonnen
Hallo an alle Reiterfans! Nun habe ich einen ganz neuen Reitstall-Tipp auf Djerba! Nach mehreren Djerba-Urlauben war ich nun zum 2. Mal im Hotel Calimera Yati Beach, also ganz am Ende des Sidi Mahrez Strandes, bei der blauen Lagune. Dort bin ich im letzten Jahr auch häufiger auf der Ponderosa-Ranch vom Hotel Calimera geritten und zusätzlich bei der Ranch von Anauar, die aber ganz am anderen Ende des Strandes liegt, wo ich viele Reitanbieter ausprobiert habe. Nun bin ich durch Zufall auf einen mir neuen, jungen Reitanbieter am S... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 09,

ab € 348,-
ca. CHF 43,-
ab € 36,-
0.7 km entfernt
Gäste loben: Größe der Zimmer, schöner Pool, Gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Zimmer, Größe des Badezimmers, alle anzeigen

5.1
Weiterempfehlung: 93%
4 Tage, AI
ca. CHF 470,-
ab € 391,-
ca. CHF 62,-
ab € 52,-
1.1 km entfernt
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, guter Check-In/Check-Out, Familienfreundlichkeit, schöner Pool, alle anzeigen

4.8
Weiterempfehlung: 86%
7 Tage, AI+
ca. CHF 473,-
ab € 394,-
ca. CHF 53,-
ab € 44,-
1.2 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, Kinderfreundlichkeit, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Familienfreundlichkeit, alle anzeigen