Reisetipp Restaurant Adambräu
Bewertungen Restaurant Adambräu
4.08333333333
Allgemeine Beschreibung Restaurant Adambräu
Für den Reisetipp Restaurant Adambräu existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.2 Bewertungen Restaurant Adambräu
Durch Zufall sind wir in der Gaststätte eingekehrt und wollten eigentlich nur eine Suppe essen. Wir haben eine Gulasch- und eine Griesnockerl-Suppe gegessen. Die Zutaten waren frisch und ohne erkennbare Fertigzutaten (Maggi u. a.). Wir waren total begeistert, sodass wir uns noch einen Kuchen zum Nachtisch gegönnt haben, der auch frisch und lecker geschmeckt hat. Reisetippbewertung weiterlesen
im März 09,
Alexandra, Alter 26-30
Nachdem unser bayerischer Schweinebraten aus zähem und auch zu trockenem Fleisch bestand, schauten wir uns die Teller an, die von anderen Tischen abgetragen wurden. Auf sehr vielen Tellern befanden sich ungewöhnlich viele Reste. Egal ob Medaillons vom Spieß, oder besonders empfohlene Braten. Wir hätten uns lieber vor der Bestellung umschauen sollen, dann wäre uns eine unnötige Geldausgabe erspart geblieben. Eine Reklamation wurde nicht anerkannt. Als Ausgleich bekamen wir 2 Kräuterschnäpse auf Kosten des Hauses. Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 08,
Hans, Alter 51-55