Reisetipp Restaurant Block House
Bewertungen Restaurant Block House
4.75
Allgemeine Beschreibung Restaurant Block House
Das Block House ist eine Restaurantkette aus Hamburg. Sie wurde von Eugen Block gegründet und ist spezialisiert auf Steaks. Block House hat weltweit 39 Filialen, davon 32 in Deutschland!Homepage
1 Bilder Restaurant Block House
6 Bewertungen Restaurant Block House
Aufgrund der zentralen Lage gegenüber dem Hamburger Hauptbahnhof sehr stark frequentiert. Grosses Restaurant mit vielen Plätzen, zu klassischen Essenszeiten Reservation empfehlenswert. Einzelpersonen finden oft an der Essbar noch ein Plätzchen. Im Prinzip freundliches Personal, meine Bedienung hatte aber offensichtlich eine schlechten Tag. Die Qualität des Essens stimmte, das Preis-/Leistungsverhältnis auch. Täglich geöffnet von 11-23 Uhr. Reisetippbewertung weiterlesen
im Dezember 11,
Tom, Alter 46-50
Hatten unser Hotel in Bahnhofsnähe, auf dem Weg in die Stadt sind wir am Block House in der Kirchenallee vorbeigekommen. Eine Tafel wies auf das Tagesgericht Wiener Schnitzel mit Pommes, Barbecue Soße und Salat für 7,50 € hin. So sind wir zur Mittagszeit hinein. Wir wurden absolut freundlich empfangen, die Bedienung stellte sich mit Namen vor und brachte uns als Gruß des Hauses Bruscetta mit Tomate. Wir bestellten einmal das Tagesgericht und einmal gegrillte Putensteaks mit Backkartoffeln, Sour Cream und Krautsalat für 9,20 €. Obwohl das Lok... Reisetippbewertung weiterlesen
im Dezember 10,
Verena, Alter 41-45
Wir waren wären unserem viertägigen Hamburg-Urlaub`s zweimal im Block-Haus Restaurant.
Unser Restaurant lag in der Nähe vom Hauptbahnhof, um die Ecke vom Steindamm.
Wir waren vom Essen und Service wirklich zu 100 Prozent begeistert.
Natürlich sind die Preise nicht ganz günstig, aber die Speisen sind dafür auch erstklassig.
Das Steak war wirklich auf den Punkt gebraten, die Salatsaucen super und der Sour Cream und dem Knoblauchbrot trauern wir jetzt noch hinterher.
Als Salatsauce hat uns French ganz besonders gut geschmeckt.
Das Restaur... Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 10,
Petra & Micha, Alter 41-45
Was soll schon ein Steakhouse vom anderen unterscheiden? Nun, es sind die Kleinigkeiten. Wir waren an einem heißen Sommertag im "Block House" in der Fußgängerzone von Hamburg-Volksdorf und wurden schon vor der offiziellen Öffnungszeit mit kühlen Getränken versorgt. Der Service war freundlich, aber nicht aufdringlich. Sauberkeit, Tisch-Deko usw. tipp-topp. Es gibt während der Woche sehr preisgünstige Mittagsgerichte (3 kleine Steaks, Folienkartoffel mit Sour-Creme, großer Salat für um die sieben Euro) und ein wirklich phantastisches Carpacchi... Reisetippbewertung weiterlesen
im August 09,
Ralf, Alter 46-50
Ich wollte schon länger mal ein Restaurant der Blockhouse-Kette besuchen, da ich einen sehr interessanten Artikel darüber im Wirtschaftsmagazin "Brand Eins" gelesen hatte: Demnach wirkt dort alles auf den ersten Blick hemdsärmelig-rustikal, dies alles entspricht aber einer über Jahrzehnte vom Firmengründer ausgeklügelten Strategie. Einrichtung, Licht, die rot-weißen Platzdeckchen, alles ausgefeilt und in den Lokalen der Kette absolut gleich. Und die Bedienungen haben einer gewissen Choreographie zu folgen, sogar, wann die Zusatzportion Sour... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 08,
Karin, Alter 41-45