Bewertungen Restaurant Giratorio

Bildbewertung: 4.0
Weitere Reisetippbilder

2 Bewertungen Restaurant Giratorio

Sonnen
Verzweifelt suchten wir ein gemuetliches Restaurant um meinen Geburtstag zu feiern-und wurden fuendig. Sehr angenehme Atmosphaere, Kerzen auf den schoen gedeckten Tischen, sehr aufmerksame Kellner und superleckeres Essen. Wir waren ueberrascht und begeistert, so gut hatten wir in 6 Wochen in Chile noch nicht gegessen. Ausserdem zu absolut moderaten Preisen: Wir hatten jeder einen Aperitiv, eine Flasche Wein, Hauptgericht und Nachspeise fuer insgesamt 60US$. Eione gute Idee um dem Einheitsessen und den etwas einfachen Restaurants zu entgehen ... Reisetippbewertung weiterlesen
im April 07,
Petra, Alter 41-45

Sonnen
... bei einem guten Essen von oben betrachten will, für den bietet sich dieses Restaurant an. Es liegt mitten in der Stadt in der Nähe der Metro Station "Estacion Los Leones" an der 11 Septiembre 2250, im Stadtteil Providencia. Mit zwei Aufzügen gehts rauf zum 16. Stock. Hier liegt ebenso ein Lokal, das vorwiegend Menues anbietet. Von dort nochmal eine Treppe hoch. Die Aussicht ist unbeschreibbar. Man hat wunderbare Ausblicke auf die Stadt, die Umgebung und die über 6000m hohen schneebedeckten Andengipfel. Das schöne hier oben ist, dass es sic... Reisetippbewertung weiterlesen
im Dezember 05,
Otto, Alter 51-55