Bewertungen Restaurant Ithaa

Lage
Einrichtung
Weiterempfehlungsrate 100%

Allgemeine Beschreibung Restaurant Ithaa

Kandholhu Cruise & Spa......zu teuer????
Nein!
Man kann sich von zu Hause einen Wasserkocher mitbringen und das Wasser auf dem Bungalow aus dem Hahn abkochen. Für Tee, Kaffe oder Getränkepulver ganz prima. Wir haben es 14 Tage lang gemacht und es ist uns nichts passiert. Im Restaurant bekommt man das gleiche Wasser!

1 Bilder Restaurant Ithaa

Restaurant Ithaa
von René im April 08
Bildbewertung: 5.3

3 Bewertungen Restaurant Ithaa

Sonnen
Der einzige Wermutstropfen bei dem Restaurantbesuch war die späte Buchungsmöglichkeit, erst am Reisetag hat sich die Buchung bestätigen lassen, es war sehr aufregend, denn auch erst am Tag vor dem Essen bekamen wir am Abend via Email die Abholzeit von unserem Hotel. Die Insel Rangali, das Hotel dort und das Unterwasserrestaurant selbst sind einfach nur "Wau", zum Staunen und Genießen gut. Wir haben auch einfach sehr viele Fotos gemacht. Wenn man die Stufen zum Restaurant hinuntergeht, wird man schon von einem ganz eigenen Licht empfangen,... Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 09,
Andrea, Alter 41-45

Sonnen
Das Unterwasserrestaurant findet man im Ari Atoll auf der Insel Rangali- Conrad Hilton Maldives Resort & Spa. Man ißt unter dem Meeresspiegel und genießt den Panoramablick, dass Riff und die Unterwasserwelt. Wir nahmen zur Mittagszeit unser Essen ein und waren einfach nur noch von der maled. UWW begeistert. Das Personal ist sehr freundlich & aufmerksam (bietet u. a. auch einen Brillenputzservice, Foto service ect. an.) Die Gänge sind wunderschön angerichtet... da man noch das der Koch mit vollem Herzen dabei ist . Schön war auch die Fis... Reisetippbewertung weiterlesen
im September 06,
Susan & Axel, Alter 36-40

Sonnen
Das Ithaa-Restaurant befindet sich unter dem Wasser und man kann während dem Essen die Fische und Rochen und sogar kleine Haie beobachten. Es gibt nur sechs Tische mit jewils zwei Stühlen. Man kann den Abend also in vollen Zügen genießen. Das Essen besteht aus ca. 24 kleinen Kreationen und reichen von herzhaft über knusprig bis hin zum würzigen süß. Lagebeschreibung: Hilton Maldives Resort and Spa Hinweis/Insider-Tipp: Am besten schon über das Reisebüro einen Tisch zum Wunschabend vorbestellen lassen. Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 05,

1 Tag, ÜF
ca. CHF 233,-
ab € 194,-
7.0 km entfernt
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Nähe zum Strand, Größe des Badezimmers, Sauberkeit im Restaurant, alle anzeigen

5.0
2 Tage, HP
ca. CHF 123,-
ab € 102,-
8.3 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, schöner Pool, schöner Strand, Sauberkeit im Restaurant, Größe der Zimmer, alle anzeigen

4.9
1 Tag, HP
ca. CHF 366,-
ab € 305,-
9.7 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, Größe des Badezimmers, Größe der Zimmer, schöner Strand, Sauberkeit im Restaurant, alle anzeigen