Bewertungen Rio Chavon

4.16666666667
5.0
Weiterempfehlungsrate 100%

Allgemeine Beschreibung Rio Chavon

Für den Reisetipp Rio Chavon existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.

30 Bilder Rio Chavon

von Doreen im September 10
von Doreen im September 10
Weitere Reisetippbilder

5 Bewertungen Rio Chavon

6.0
Sonnen
Die Floßfahrt auf dem Rio Chavon dauerte etwa 2 Stunden. Die Vegetation und ursprüngliche Natur ist wirklich sehenswert. Außerdem hatten wir sehr viel Spaß bei Musik, Tanz und Kuba Libre. Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 10,
Ursula, Alter 56-60

6.0
Sonnen
Floßfahrt über den Chavon, das ist eine schöne Sache! Alles total naturbelassen, keine befestigten Ufer oder begradigt wie wir das bei uns in Deutschland so gewohnt sind. Sollte man unbedingt machen, ich fands toll!!! Reisetippbewertung weiterlesen
im Dezember 08,
Marco, Alter 36-40

5.0
Sonnen
Vom Hotel Hacienda Dominicus fuhren wir ca.40 min. mit dem Bus zum Chavon River. Gebucht hatten wir diesen Ausflug bei unserer Thomas Cook Reiseleitung. Der Ausflug hat ca. 45$ gekostet und einen halben Tag gedauert. Am Chavon River angekommen stiegen wir auf ein urig umgebautes grosses Holzboot. Dort war eine tolle Stimmung mit Musik,Tanz,Animation und natürlich wer wollte Vitaminas. Die Landschaft vom Boot aus gesehen war spektakuler! Bei einigen Zwischenstopps erzählte uns die deutsch sprachige Reiseleitung etwas über Land und Leute. Obst... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 06,
Jasmin, Alter 31-35

4.0
Sonnen
Wir sind mit dem Schnellbot über den Rio Chavón gefahren. Es war eine super Gaudi. Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 05,
Harald, Alter 26-30

4.0
Sonnen
Per Raddampfer haben wir einen Ausflug auf dem Fluss gemacht. Eine Team mit Animateuren hat uns zum Merengue Tanzen aufgefordert. War sehr lustig. Reisetippbewertung weiterlesen
im Februar 03,

7 Tage, AI
ca. CHF 1'067,-
Richtpreis nach tagesaktuellem Wechselkurs. Die Rechnung wird
in der Landeswährung des Anbieters gestellt. Zusätzlich können
für Zahlungen in Auslandswährung Gebühren entstehen.
ab € 888,-
Eigene Anreise z.B.
1 Tag, AI
ca. CHF 60,-
Richtpreis nach tagesaktuellem Wechselkurs. Die Rechnung wird
in der Landeswährung des Anbieters gestellt. Zusätzlich können
für Zahlungen in Auslandswährung Gebühren entstehen.
ab € 50,-
13.6 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, Größe der Zimmer, Familienfreundlichkeit, Gute Zimmerausstattung, freundliches Personal, alle anzeigen