Bewertungen Rundreise östliche Türkei

4.66666666667
5.6
Weiterempfehlungsrate 80%

Allgemeine Beschreibung Rundreise östliche Türkei

Für den Reisetipp Rundreise östliche Türkei existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.

5 Bewertungen Rundreise östliche Türkei

Sonnen
Mit einiger Skepsis habe ich diesen Urlaub angetreten. Letztlich bin ich aber von der Gastfreundschaft der Leute, der Vielfalt dieses Landes, und auch der profesionellen Reisebegleiter vollends eines Besseren belehrt worden. Sofort würde ich so eine Reise noch einmal machen. Was den Administrativen Ablauf ( Passkontrolle Währung udgl. ) betroffen hat, bin ich ebenso angenehm überrascht worden, Einzig das Hotel ( Dreamland am zweiten Tag der Reise bzw. sowie dasHotel Hacec 4 Tag ) werden von mir nur mit einem " Gut " bewertet. Ans... Reisetippbewertung weiterlesen
im März 12,
Markus, Alter 36-40

Sonnen
ausgezeichnet organisierte Reise; guter Reiseleiter, guter Bus- und Fahrer. Auch die Hotels waren in Ordnung. Für dieses Preisangebot,nur zu empfehlen. Anstelle von Fabrikbesuchen, wäre für einige teilnehmer -auch für mich -die Möglichkeit von noch mehr Besichtigungen wünschenswert gewesen. Sicher ist aber , dass ich je nach Destination solche Angebote wieder nutzen werde, das ist auch die Meinung, die mir meine mitreisenden Freunde mitgeteilt haben. Reisetippbewertung weiterlesen
im November 11,
Lieselotte, Alter 66-70

4.0
Sonnen
Unsere Türkei-Rundreise mit Humboldt-Reisen war sehr interessant. 3 Tage Istanbul, danach ein Inlandsflug nach Kayseri mit 3 Übernachtungen in Kappadokien und vielen Besichtigungen (inkl. Ballonfahrt) waren Highlights. Die anschließend folgende zweitägige Busfahrt nach Antalya bestand im wesentlichen aus Busfahrt und Verkaufsveranstaltungen (Teppich, Volks-Basar, Schmuck und Leder). Der zeitliche Rahmen dieser Verkaufsveranstaltungen machte in der Summe 8 Stunden aus. Das las sich in der Reisebeschreibung "friedlicher". Diese langatmigen V... Reisetippbewertung weiterlesen
im November 11,
Olaf, Alter 61-65

Sonnen
... einer schönen Rundreise . Auch wenn das Wetter es nicht immer gut mit uns gemeint hat, ist mir unsere Reise durch Kappadokien in guter Erinnerung geblieben, auch deshalb, weil wir mit einer netten Reisegruppe unterwegs waren. Übernachtet haben wir in Konya im Hotel Bera und in Ürgüp im Hotel Kral, einem kleinen hübschen Hotel, was ich nur empfehlen kann.... Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 09,
Anne, Alter 51-55

Sonnen
Die Rundreise habe ich zufällig gefunden, und da ich im Oktober 1987 in Pergamon, Troja und Istanbul war reizte sie mich sosehr, dass ich meine Frau hierzu überreden konnte. 1. Tag: Nach der Ankunft in Antalya hatten wir eine Übernachtung im Hotel Paloma Club Sultan in Beldibi. Näheres zu den Hotels in meinen Hotelbewertungen, Bilder der Reise sind ebenfalls vorhanden. 2. Tag: Am nächsten Tag (Samstag) ging es dann um 07: 00 Uhr los Richtung Aphrodisias. Die Route führt durch das Taurus Gebirge. Man erlebt abwechslungsreiche Gebirgslands... Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 07,
Jens, Alter 36-40