Reisetipp Saranda Tours
4.83333333333
Allgemeine Beschreibung Saranda Tours
Webseite: http://www.sarandatours.com2 Bilder Saranda Tours
22 Bewertungen Saranda Tours
... Taxi-Fahrten sind perfekt vororganisiert, Unterstützung beim Check-in am Flughafen ... man braucht sich um nichts mehr kümmern ... kann einfach nur die unglaublichen Erlebnissen genießen!
besonders beeindruckt waren wir auch von den beiden Cessna-Flügen nach Canaima.
Los Roques: ebenfalls unbedingt empfehlenswert!
Jeep Safari ... super Tagesausflug, um auch einen kleinen Eindruck von der Isla Margarita zu bekommen.
Sascha, DANKE für die freundliche und geduldige Beratung im Vorhinein und die perfekte Durchführung unserer Venezuela-Reise!!! Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 09,
Roswitha, Alter 26-30
Wir haben über Sascha einen Ausflug aufs Festland nach Kavac im Canaimo Nationalpark gebucht und eine Inselrundfahrt mit Jeepsafari und waren von beidem super begeistert. Die Organisation war klasse und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch.
Wir können jedem nur empfehlen hier die Ausflüge zu buchen. Reisetippbewertung weiterlesen
im März 09,
Alexandra, Alter 31-35
Im August 2008 haben wir mit Saranda Tours die Ausflüge Orinoco Delta, Schnorcheln auf Los Frailes und eine Jeep Safari gebucht. Ich kann Saranda Tours nur weiter empfehlen, Sascha ist super zuverlässig und kompetent und vor allem mit unserem Reiseleiter Jan im Orinoco Delta ( ein unglaubliches Erlebniss ) hatten wir viel Spaß. Auch die anderen beiden Ausflüge waren Top. Man kann mit Sascha auch schon vor dem Urlaub Kontakt aufnehmen und reservieren, damit gerade die Ausflüge mit dem Flugzeug nicht ausgebucht sind. Alles in allem Danke an Sa... Reisetippbewertung weiterlesen
im August 08,
Thiago, Alter 26-30
... Saranda Tours und somit Sascha und Angelika.
Verreist sind wir zu viert und wußten eigentlich vorher ganz genau, was wir für Ausflüge buchen wollten, so z. B. eine Jeep- Safari, einen Schnorchel- Ausflug sowie den 2-tägigen Ausflug ins Orinocco- Delta mit Canaima (Salto Angel).
Da wir zu viert gleich dieses ganze Paket buchten, bekamen wir sogar einen Sonderpreis. Sascha erklärte wirklich alles super verständlich und begründete auch alles ganz toll.
Der Ausflug ins Delta/ Canaima war supertoll organisiert, von Anfang bis Ende zu empfehle... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 08,
Nicole, Alter 26-30
... man nicht beschreiben, es ist einfach gigantisch schön!!Spaß machte es auch immer wieder mal bei Saranda reinzuschauen, auf ein Schwätzchen, oder um sich Tipps über alles mögliche zu holen, man hatte nie das Gefühl das es Sascha oder Angelika genervt hätte, Fragen zu beantworten, die sie sicher täglich 100mal hören und dies ist nicht unbedingt selbstverständlich, wie wir von Gästen hörten die woanders gebucht haben! Sascha findet man am Wochenende im Hotel Costa Linda an der Rezeption und auch zu später Stunde hat er ein offenes Ohr für sein... Reisetippbewertung weiterlesen
im März 08,
Ilona & Frank, Alter 41-45