Reisetipp Schifffahrt Puerto Rico
Bewertungen Schifffahrt Puerto Rico
4.33333333333
Allgemeine Beschreibung Schifffahrt Puerto Rico
Excursion zu Wahle und Delphine !!!!6 Bewertungen Schifffahrt Puerto Rico
Wir haben einen Ausflug mit der Spirit of the Sea an unserer Hotelrezeption für 31,00 Euro mit Transfer gebucht. Diese Fahrt ist eigentlich nur zu empfehlen, da man auf jeden Fall Delfine sehen wird. Eigentlich dauert die Fahrt nur zwei Stunden, wir aber waren vier Stunden unterwegs, da wir dann erst Delfine entdeckt haben. Wenn man allerdings gar keine sieht, kann man diese Tour noch einmal kostenlos machen. Das einzige ist, dass bei uns das Meer sehr unruhig war und es sehr wackelig war. Es war nur etwas für starke hart Besonnene. Reisetippbewertung weiterlesen
im September 09,
Melanie, Alter 26-30
Im Hafen von Puerto Rico, in der Nähe beim großen Parkplatz haben wir an einem Stand bei einem Herrn namens Kevin eine Delphin & Waltour gebucht. Kosten 24 € für Erw. Sollte man keine Delphine auf der Tour sehen, bekommt man eine zweite Tour gratis. Was ich sehr fair fand, es wurde eine 90 Prozentige Chance Delphine zu sehen ausgewiesen. Der Begleiter auf dem Schiff sprach englisch und deutsch. Er kümmerte sich vorbildlich um die etwas seekranken unter den Passagieren, und sorgte besonders zu Beginn mit Instruktionen und Späßen für eine lock... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 08,
Michael, Alter 19-25
Wir haben den Ausflug Spirit of the Sea über Neckermann gebucht und kostet pro Person 29 Euro. Wir wurden morgens abgeholt und dann ging es mit dem Bus 1 Stunde (unterwegs andere Hotel angefahren und Leute eingesammelt) zum Hafen von Puerto Rico. Dort ging es dann auch gleich auf Schiff und nach einer knappen halben Stunde sahen wir auch schon die ersten Delphine. Es ist einfach phantastisch die Delphine in freier Wildbahn zu beobachten. Während der Fahrt wird man in verschiedenen Sprachen über die Delphine informiert. Der Seegang ist doch s... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 08,
Monique, Alter 26-30
Wir sind aus Meloneras aus nach Puerto Rico Hafen gefahren. Dort haben wir uns Tickets gekauft für die zwei Stundige Schiffsreise raus auf Ozean , um Wale und delphine zu sehen. Natürlich haben wir nach 15 Min. Fahrt schön der erste Wal gesen . Ein Finwal.......was wünscht sich man mehr , als so ein wunderschönes Tier "live " zu sehen. Zwei minuten später kam schon das zweite dort. Es war ein traum. Das soll jeder machen, natürlich es gibt auch villeicht die möglichkeit das man einfach an dem Tag kein Glück hat um was zu sehen, aber wir hatt... Reisetippbewertung weiterlesen
im September 07,
Adriana, Alter 26-30
Wir haben eine Katamaranfahrt mit der TUI gemacht und waren total begeistert. Die Fahrt kostet 45 Euro, Getränke den ganzen Tag und ein Mittagessen, inbegriffen. Lohnt sich um die Seele baumeln zu lassen und die Küste mit den Höhlen zu bewundern. Es gibt an Bord Schnorchel und Taucherbrillen, außerdem kommt am Ankerplatz ein extra Boot, um Banane zu fahren.
Uns sind auf dem Meer viele Schiffe/Katamarane begegnet, wo eindeutig eine Massenabfertigung zu sehen war.Bei uns war es eine kleine,nette Gruppe.
Hinweis/Insider-Tipp: Am Morgen der Fa... Reisetippbewertung weiterlesen
im September 06,