Reisetipp Schmuggler Bucht / Schiffswrack
Bewertungen Schmuggler Bucht / Schiffswrack
4.66666666667
Allgemeine Beschreibung Schmuggler Bucht / Schiffswrack
Ein besonders beliebtes Ziel ist Bucht mit dem Schiffswrack von Zakynthos. Es ist nur vom Meer zugänglich. Oberhalb der Felsen hat man allerdings eine Betonplatte über den Felsen gebaut. Das ist der einzige Aussichtspunkt, von welchem man das Wrack von der Landseite sehen kann. Das Wrack des Küstenmotorschiffs „Panagiotis“ liegt in einer Bucht, umgeben von bis zu 200 Meter hohen senkrecht hinaufragenden Felswänden.14 Bewertungen Schmuggler Bucht / Schiffswrack
Wir besuchten diesen wunderschönen ort im rahmen einer inselumrundung per schiff.
der anblick der bucht beim hineinfahren ist wirklich bezaubernd: weisse kalkfelsen, türkises wasser und natürlich das Schiffswrack. Leider war bei uns der Anblick etwas getrübt, da schon zwei andere Touristenschiffe ankerten. Jedoch ist es wirklich eine atemberaubende kulisse.
aus diesem grund jedoch voller touristen, da sich natürlich kein zakynthos urlauber dieses ereignis entgehen lassen will... Reisetippbewertung weiterlesen
im September 09,
Caroline., Alter 19-25
... wirklich atemberaubend, das türkisblaue Wasser der kleine gelbe Strand mit dem Schmuggler schiff und die steil aufragenden Felsen. Es stockt einem fast der Atem, bei dem Anblick.
Während unseres Aufenthaltes am Mittag waren insgesamt etwa 10 Personen da, später sind noch einige dazugekommen, alle mit Auto oder Motorrad,
Wir mussten nicht anstehen um auf den eisernen, über der Tiefe hängende Ausguck zu gelangen, auf dem nur 3-4 Peronen Platz haben. Man muss da schon schwindelfrei sein!
Leider ist das Restaurant geschlossen. Es hat aber ei... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 09,
Alice, Alter 56-60
Wir haben uns bewusst gegen die Schiffstour entschieden und haben den Ausflug mit dem Auto gemacht.
Die Menschenmassen die da angekarrt werden sind unbeschreiblich. (Fotos folgen)
Wenn man mit dem Auto diese Tour macht muss einem Bewusst sein, dass das bestimmt nicht die schönste Tour ist, aber der Blick entschädigt für alles!!
Es gibt eine kleine Plattform, max 3 Personen zugelassen, von der man den "besten" Blick auf das Schiffswrack hat. Reisetippbewertung weiterlesen
im August 08,
Athena, Alter 31-35
Das wirkliche Schmugglerschiff war aus Holz und strandete, als es bei stürmischer See von der Küstenwache verfolgt einen Maschinenschaden erlitt und führerlos mit seiner illegalen Ladung in der ehemals Agios Georgios genannten Bucht strandete. Die Besatzung des Schiffes konnte sich retten. Nachdem das alte Holzwrack der Natur zum Opfer viel, wurde es durch ein Stahlwrack ersetzt. Auch hier leuchtet das Wasser wie in der Karibik und ist bis zum Grund förmlich durchsichtig. Nur mit viel Glück kann man das Wrack mit dem Boot ruhig besichtigen u... Reisetippbewertung weiterlesen
im August 08,
Klaus, Alter 51-55
Es gibt in laganas diverse trip-advisors, die bootstouren zum schiffsfrack inkl. baden im türkis-meer an bieten. inselrundfahrt eher nicht zu empfehlen. Reisetippbewertung weiterlesen
im August 06,
Stephan, Alter 26-30