Reisetipp Schwimmende Märkte / Floating Market / Damnoen Saduak

4.08333333333
4.9
Weiterempfehlungsrate 93%

Allgemeine Beschreibung Schwimmende Märkte / Floating Market / Damnoen Saduak

Für den Reisetipp Schwimmende Märkte / Floating Market / Damnoen Saduak existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.

207 Bilder Schwimmende Märkte / Floating Market / Damnoen Saduak

von Mike & Peggy im Mai 11
von Sara im November 07
Weitere Reisetippbilder

14 Bewertungen Schwimmende Märkte / Floating Market / Damnoen Saduak

5.0
Sonnen
Ich selbst hätte wegen der durchaus kontroversen Bewertungen hier im Forum fast Abstand vom Besuch des Floating Market genommen. Aber eben nur fast. Und dann sind wir eben doch heute Morgen gegen 7:30 Uhr von Cha Am aus losgefahren. Der Weg dorthin war ungefähr eineinhalb Stunden lang, so dass wir um 9:00 Uhr vor Ort waren. Ich weiß nicht, ob das eigentlich zu spät ist, um den unverfälschten Markt der Einheimischen zu beobachten. Aber mit einem fünfjährigen Kind an Bord richtet lässt sich eine Abfahrt gegen 6:00 Uhr halt nur schwer darstelle... Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 10,
Rüdiger, Alter 36-40

Sonnen
Der Damnoen Saduak Floating Market ist ca. 100 km von BKK entfernt. Haben keinen Ausflug über einen Veranstalter gebucht, sondern haben uns ein Taxi genommen, ich finde es schöner weil wir dadurch die Möglichkeit hatten, auch mal zwischendurch woanders zu halten, kurz: den Ausflug etwas individueller zu gestalten. Es erwartet einen eine interessante Fahrt im Longtailboat zunächst entlang der an den Wasserstraßen gelegenen Häuser der Einheimischen. Angekommen im eigentlichen Marktgeschehen, kann man Souveniers und in erster Linie Früchte, Bl... Reisetippbewertung weiterlesen
im November 09,
Alexander, Alter 31-35

Sonnen
Dieser Ausflug war Bestandteil einer Nordthailandrundreise (Eurosian-Reisen. de) und hat uns viel Spaß gebracht. Die Longtailboote fahren mit einer rasanten Geschwindigkeit durch schmale Kanäle zu den schwimmenden Märkten. Dort natürlich viele Touristen, aber auch viel zu sehen. Leckere Früchte, lecker Cocosnußmilch und vieles mehr. Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 08,
Sabine, Alter 31-35

Sonnen
Am besten um 6.ooUhr früh da sein, da ist es richtig Idyllisch und ursprünglich, den ab 9.00Uhr sind die ganzen Touris da und die Hölle bricht los. Nichts mehr von Idylle. Am besten läst man sich mit einem Rudelboot herum paddeln, das ist finde ich, viel entspannter als mit den Motorboot. Schöner Ausflug mitten in der Natur, abseits des lärmenden Bangkoks. Reisetippbewertung weiterlesen
im März 08,
Dieter, Alter 31-35

2.0
Sonnen
Die schwimmenden Märkte können wir leider nicht empfehlen. Wenn es bei einer Tagestour o.ä. mit dabei ist kann man es notgedrungen schon anschauen. Es ist aber nichts weiter als ein großer Touristennepp. Wenn man fotografieren will, hat man fast nur Toursten drauf. Wir würden uns das nicht wieder anschauen ! Reisetippbewertung weiterlesen
im November 07,
Gabi, Alter 41-45