Bewertungen Sea World

4.33333333333
5.2
Weiterempfehlungsrate 89%

Allgemeine Beschreibung Sea World

Sea World liegt südlich von Orlando. zwischen International Drive und Interstate 4. Die Anfahrt ist gut beschildert. Für das Parken muss man bezahlen. Der Eintritt ist Floridaüblich hoch, darum mein Tipp, vom Reisebüro aus buchen, oder direkt über die Homepage von SEAWORLD. Preise vergleichen!

200 Bilder Sea World

Weitere Reisetippbilder

37 Bewertungen Sea World

Sonnen
Seaworld ein muss für alt und jung. wir waren mit unseren Neffen (15 + 16 J.) da. die hatten riesen Spass an den Achterbahnen aber ebenso an der Delphin und Killerwalshow. der Unterwassertunnel im Haifischbecken ein Erlebnis besonderer Art. toll am Park ist das alles wunderschön gruen bewachsen ist. Viele Meerestiere kann man unterwasser durch Scheiben beobachten! Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 11,
Karin, Alter 46-50

Sonnen
... die - Show mit den Orcas, Killerwalen oder auch Schwertwalen genannt, - Clyde and Sea more Take Pirate Island (Show u.a. mit Walros), - Penguin Encounter (Pinguine in ihrem natürlichen Lebensraum inkl. Schneefall beobachten) und - Pets Ahoy! (unfassbare Show mit Tieren).... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 11,
Markus, Alter 31-35

5.0
Sonnen
Schon lange haben wir uns auf den Besuch im Sea World gefreut. Wir besichtigten natürlich alle Tiere, welche übersichtlich in einzelne Gebiete aufgeteilt sind. Aus Zeitgründen (wir waren für ca. 7-8 Stunden im Park) haben wir uns nur für einzelne Shows entschieden. WIr besuchten eine Show mit Seehunden/-löwen, sowie mit Delphinen und Papageien und zuletzt eine Show mit Killerwalen Alles in allem war es ein sehr schöner und lohnenswerter Besuch. Um die Meisten Attraktionen besuchen zu können, sollte man sich schon von Öffnung bis S... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 11,
Patrick, Alter 26-30

Sonnen
Wir verbrachten mit unserem Sohn (14 Monate) einen schönen Tag (auch ohne Achterbahnen) in Seaworld ! Mann sollte sich unbedingt die Shamu Show und die Wale & Dolphin Show ansehen ! Das ist ein absolutes Muss ! Der Park an sich ist auch schön angelegt , es ist interessant durch die Becken zu gehen und z.b die Haie zu beobachten ! Der Park ist mit 73 Dollar zwar nicht ganz billig , aber es lohnt sich allemal wenn man sich alle Shows anschaut ! Es empfiehlt sich Trinkflaschen dort zu kaufen und diese für 99cent auffüllen zu lassen ! Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 11,
Thomas, Alter 26-30

Sonnen
Ein Muss für jeden der Tiere mag. Gigantisch war der Haitunnel.. Atemberaubend! Für die einzelnen Shows sollte man sich die Zeit nehmen, man wird es nicht bereuen. Den Park kann man gemütlich auf einen Tag anschauen. Reisetippbewertung weiterlesen
im Januar 11,

1 Tag, ÜB
ca. CHF 49,-
ab € 41,-
0.2 km entfernt
Gäste loben: schöner Pool, Gute Zimmerausstattung, Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, guter Check-In/Check-Out, Größe der Zimmer, alle anzeigen

4.6

1 Tag, ÜB
ca. CHF 40,-
ab € 33,-
1.0 km entfernt
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, Größe der Zimmer, guter Check-In/Check-Out, Sauberkeit im Restaurant, freundliches Personal, alle anzeigen