Bewertungen Segway Tours

auf dem Segway!
Kombinieren Sie diesen puren Fahrspaß mit den
Highlights von El Gouna.

El Gouna erFahren ..

Segtours-Redsea bietet Segwaytouren durch El Gouna an.

Viele werden sich jetzt fragen : Was ist ein Segway?

Der Segway Personal Transporter ist ein elektrisch angetriebenes Einpersonen-Transportmittel mit nur zwei auf derselben Achse liegenden Rädern, zwischen denen die beförderte Person steht und das sich durch eine elektronische Antriebsregelung selbst in Balance hält. Der Fahrer steht zwischen zwei nebeneinander angeordneten Rädern auf einer Plattform und kann sich an einer Lenkstange festhalten. Jedes Rad wird per Einzelradantrieb von einem separaten Elektromotor angetrieben. Unterschiedliche Drehzahlen der Räder ermöglichen eine Kurvenfahrt wie bei Kettenfahrzeugen.

Das Fahrzeug ist selbstbalancierend. Ein elektronischer Regelkreis lässt den Segway automatisch in die Richtung fahren, in die sich der Fahrer lehnt. Sobald die Neigungssensoren (Halbleiter-Gyroskope) registrieren, dass sich der Fahrer nach vorne oder hinten neigt, drehen die Räder in diese Richtung. Die Fortbewegung wird ausschließlich durch solche Gewichtsverlagerungen gesteuert, es gibt keine Bedienelemente zum Bremsen oder Beschleunigen. Diese Funktionsweise entspricht dem aufrechten Gang, bei dem sich der Schwerpunkt des Körpers stets über der Auflagefläche der Füße befindet. Der Segway ist deshalb intuitiv zu bedienen. Ein Schwenken der Lenkstange nach rechts oder links bewirkt durch die Schwerpunktverlagerung die dementsprechende Kurvenfahrt. Sobald sich der Fahrer mit der Lenkstange zur Seite neigt, wird das von den Neigungssensoren wahrgenommen.

Die Touren durch El Gouna sind ein wahres Erlebnis. Gleiten sie schwerelos mit uns durch El Gouna und erleben sie die besondere Art der Fortbewegung.
Touren finden jeden Tag statt. Es stehen 6 Maschinen für die Touren bereit.
1 Std. 25,- Euro,  1,5 Std. 35,-Euro  , 2 Std. 40,- Euro
Altersbeschränkung : ab 10 Jahre

Der Shop befindet sich:
Zwischen dem Minigolfplatz und der HSBC Bank
In Gebäude des Three Corner Ocean View Hotel
Du Port
Abu Tig Marina
Tel. +20 1288219026 (Ashraf)
Tel. +20 1110993880 (Ralf)
Öffnungszeiten: täglich 10:00 bis 18:00 Uhr

von Thomas im September 11

von Mirko im März 11

6 Bewertungen Segway Tours

Sonnen
... Übungen mit den Segway ging es dann auf eine Rundfahrt im Konvoi durch die Stadt EL Gouna mit gelgentlichen Zwischenstopps wo uns Ralf Besonderheiten und Sehenswüridgkeiten von El Gouna näher brachte. Bei der gesamten Rundfahrt mit dem ... Reisetippbewertung weiterlesen
im September 11,
Sabine, Alter 41-45

Sonnen
... Segway s. Wir haben uns bei seiner freundlichen und kompetenten Art sofort sehr wohl und in sicheren Händen gefühlt. Er hat uns alles Wichtige über ... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 11,
Christina & Christoph, Alter 41-45

Sonnen
Abgesehen vom Erlebnis einen Segway zu fahren, welches es allemal wert ist hat uns die ca dreistündige Tour wirklich einmal queer durch El Gouna gebracht, wobei wir viel sahen, was wir vorher nicht ansatzweise wahrgenommen hatten. Nach einer Einweisung folgte die Rundfahrt, während der unser Tourguide aucch Photos und Videos erstellte, welche man am Ende auf eine CD als Erinnerung gratis bekam. Für nur 35 Euro uneingeschränkt empfehlenswert und allein des Fahrgefühls wegen würden wir die Tour auf jeden Fall wiederholen. Reisetippbewertung weiterlesen
im März 11,
Volker, Alter 31-35

Sonnen
... das Segway fieber gepackt hat. Jede Tour war anders, und auch die Neulinge die dabei waren haben sich sicher gut betreut gefühlt. Die Geräte sind in gutem Zustand und vor Ort gibt es stets neues zu entdecken. Ralf viel Erfolg weiter! Bis bald mal wieder. Ciao Mirko & Anett... Reisetippbewertung weiterlesen
im März 11,
Mirko, Alter 41-45

Sonnen
... fahren mit den Segway s ist nicht schwer und man hat den dreh in ein paar Minuten raus und kann sofort losfahren. Es macht echt Laune damit !!!!! Und bei uns war es nicht so das optimale Wetter, wir hatten einen Sandsturm und es war ungewöhnlich kühl für die Jahreszeit, aber trotzdem war es ein total super Tripp. Wir fanden gerade als Kontraprogramm zur Lagunenfahrt, die Landtour mit den ... Reisetippbewertung weiterlesen
im Dezember 10,

1 Tag, AI
ca. CHF 35,-
ab € 29,-
0.1 km entfernt
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

4.9

1 Tag, ÜF
ca. CHF 26,-
ab € 22,-
0.2 km entfernt
Gäste loben: Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, Sauberkeit im Restaurant, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, alle anzeigen