Reisetipp Sharm Reisen
Bewertungen Sharm Reisen
Allgemeine Beschreibung Sharm Reisen
Wir sind ein Reiseveranstalter in Sharm El Sheikh, Wir bieten unser Service und gute Erfahrung für Deutsch sprechende Gäste und sind bekannt für gute Organisation sodass Sie sich nur zurücklehnen braucht und den Urlaub genießen.Wir organisieren Gästebetreuung, private Transfers und günstige Ausflüge in Sharm El Sheikh, rund um Sharm El Sheikh im Sinai, in ganz Ägypten und auch außerhalb Ägyptens.
Erleben Sie mit uns Besichtigungstouren zu historischen Plätzen, Safaritouren durch einmalige Wüstenlandschaften, Bootfahrten zum Tauchen und schnorcheln und Vergnügung Ausflüge.
www.sharm-reisen.com
14 Bewertungen Sharm Reisen
Wir waren mit Sharm Reisen am Mosesberg und in Jerusalem. Beide Ausflüge waren super.
Zum Mosesberg wurden wir pünktlich vom Hotel abgeholt, im Kleinbus waren noch 5 nette russische Mädel und ein ziemlich cooler Reiseleiter.
In St. Catharine bekamen wir dann einen Beduinenführer auf den Berg, der sich rührend um eine der Russinnen kümmerte, der aufgrund des steilen Aufstiegs die Puste ausging.
Oben kamen wir kurz vor Sonnenaufgang an, Letzterer war genial, dass muss man einfach mal gesehen haben.
Der Tripp nach Jerusalem war auch super... Reisetippbewertung weiterlesen
Alex, Alter 36-40
Wir waren in den Osterferien in Sharm-el-Sheikh und haben an 4 Ausflügen mit Sharmreisen teilgenommen. Es wäre noch untertrieben zu sagen, dass wir zufrieden sind, es war einfach alles perfekt!
Bereits in Deutschland habe ich Kontakt mit Nader Ibrahim aufgenommen und über Wochen mit ihm gemailt um alles zu besprechen. Da ich schwanger bin, mussten wir von meiner ursprünglichen Ausflugsplanung etwas abweichen. Erst fand ich das sehr schade, aber wir haben tollen Ersatz gefunden und ich bin wirklich froh über die gute Beratung!
Wir haben... Reisetippbewertung weiterlesen
Jenny, Alter 26-30
kurz meine Geschichte: haben ein Ultra-Last-Minute Angebot für Sharm genommen und 2 Tage vor Abflug Herrn Nader angeschrieben ob er für uns Zeit hat. Er meldet sich sofort per Email wann er zu uns ins Hotel kommen könne. Habe darum gebeten das er gleich nach unserer Ankuft kommen soll sodass wir vor dem typischen Verkaufstermin vom Reiseanbieter bei uns sein soll. Das hat auch wunderbar geklappt und 1 Stunde nachdem wir eingecheckt sind stand er wie vereinbart in der Lobby. Wir buchten den Mosesberg inkl. Kloster (deutsch) und den Ausflug au... Reisetippbewertung weiterlesen
Markus, Alter 26-30
Wir haben über Weihnachten 2011 eine Reise nach Sharm el Sheikh gebucht und wollten unbedingt Ausflüge nach Kairo mit dem Flugzeug, Jerusalem und zum Katharinenkloster machen. Wir haben uns schon von Deutschland aus mit Herrn Nader Ibrahim über info@sharm-reisen.com in Verbindung gesetzt und einen Termin am Ankunftstag im Hotel vereinbart. Wir haben uns dann im Hotel getroffen, die besagten Ausflüge mit deutschsprachigen Reiseleitern gebucht und dort auch bar bezahlt. Die Organisation der Ausflüge hat hervorragend geklappt. Wir können Sharm-... Reisetippbewertung weiterlesen
im Dezember 11,
Ulrike & Steffen, Alter 41-45
... nach Petra ab SSH mit Bus und Boot ausgesucht. Wir haben Nader Ibrahim von Sharm Reisen schon von Zuhause kontaktiert und alle Fragen und Einzelheiten besprochen. Er hat uns im Hotel in ... Reisetippbewertung weiterlesen
im Dezember 11,
Edina, Alter 26-30