Bewertungen Skigebiet Damüls

Kategorie: Sport & Freizeit
Unterkategorie: Wintersport
Weiterempfehlungsrate 100%

Allgemeine Beschreibung Skigebiet Damüls

Für den Reisetipp Skigebiet Damüls existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.

14 Bilder Skigebiet Damüls

von Paul im Februar 12

von Ursula im Januar 12
von Jean-Paul im Februar 11
Weitere Reisetippbilder

4 Bewertungen Skigebiet Damüls

Sonnen
Wir waren für 4 Tage im Skigebiet Damüls und haben dieses Jahr den neuen Skilift „Ragaz“ kennengelernt. Dieser beheizte Sessellift ist in erster Linie für Tiefschneefahrer ideal, weil durch diesen Lift ein riesengroßes Areal für Snowboarder und Skifahrer erschlossen ist. Diese nutzen die Gelegenheit auch reichlich, was man an den vielen Spuren im Schnee sieht. Zu den Skihütten muss ich sagen, dass es gerade preislich im Skigebiet ein sehr großes Spektrum gibt, wobei einen richtigen Geheimtipp, was die Preise betrifft, haben wir überhaupt ni... Reisetippbewertung weiterlesen
im Januar 12,
Ursula, Alter 56-60

Sonnen
... Ulm. Deshalb ist das Skigebiet an den Wochenenden sehr gut von Tagesgästen besucht. Während von Montag bis Freitag alles wie ausgestorben ist, da diese dann fehlen. Die neue Verbindung nach Mellau ist eine Bereicherung. Auf die Fahrt mit den Skiern durch den ca. 100 Meter langen Tunnel waren wir sehr neugierig. Die Talabfahrt nach Mellau war nur einen Tag offen, wegen Schneemangels, dann aber gleich wieder geschlossen. Das tolle an Damüls ist, dass man am Ende des Skitages fast an jede Haustüre mit den Skiern fahren kann Wir kennen sch... Reisetippbewertung weiterlesen
im Januar 10,
Ursula, Alter 51-55

Sonnen
Wir Hamburger fahren ja gerne in die gr0ßen Skigebiete in den Alpen - Davos, Saas Fee, Lech etc. Wir aber dieses mal nicht - und haben es niucht bereut. Preis-Leistung und Service des Skigebietes sind wirklich erstklassig. Auch geübten und guten Skifahrern wird es in Damüls nie langweilig. Reisetippbewertung weiterlesen
im März 09,
Simon, Alter 36-40

Sonnen
Der Ort Damüls liegt auf über 1400 m und gilt als das schneereichste Dorf der Welt. Dies kann ich bestätigen, denn wenn in den Alpen nur Schneebänder von den Schneekanonen sind bietet Damüls eine Winterlandschaft. Der Hammer schlecht hin ist, dass von fast allen Häusern die Skipisten direkt erreichbar sind. Kein Auto oder Bus oder Zubringerlift! Reisetippbewertung weiterlesen
im Januar 08,

3 Tage, HP
ca. CHF 169,-
ab € 141,-
1.4 km entfernt
Gäste loben: gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Zustand des Hotels, guter Check-In/Check-Out, schönes Restaurant, alle anzeigen