Bewertungen St. Johns Church mit Friedhof

Weitere Reisetippbilder

1 Bewertungen St. Johns Church mit Friedhof

5.0
Sonnen
Zusammenfassung : St. Johns Church Die Kirche stammt aus dem Jahre 1836. Der Friedhof ist laut Überlieferung noch älter. Auf dem Friedhof liegt Ferdinando Paleologus, möglicherweise ein Nachkomme byzantinischer Kaiser begrben. Der Ausblick vom Friedhof ist fast unbeschreiblich ( bei schönem Wetter fast nicht zu toppen ) schön. Die Kirche bzw. der Friedhof liegt ca. 250 Meter über dem Meeresspiegel. Wir hatten eine Inselrundfahrt gebucht, ein Ausflug dorthin lohnt auf alle Fälle. Man fährt direkt an der schönen Küstenstrasse entlang. Ich ... Reisetippbewertung weiterlesen
im Januar 11,
Thomas, Alter 41-45