Bewertungen Star Bar

Einrichtung
4.83333333333
Weiterempfehlungsrate 100%

Allgemeine Beschreibung Star Bar

Die Star Bar ist ein Ort für Jedermann/Frau. Die Ausstattung ist wie in der Türkei üblich mit Rattanmöbel und Auflage sehr gemütlich. Wenn das Wetter passt kann man sowohl drinnen als auch drausen sitzen. Es ist auch eine kleine, aber feine Tanzfläche vorhanden, die fleissig genutzt wurde. Musik wurde in allen Richtungen gespielt, so dass für jeden etwas vorhanden war. Die Bar liegt etwas ausserhalb von Avsallar unweit des Alayie Resorts und des Club Lonicera World. Die Preise der Speisen und Getränke liegen, finde ich, voll in der Norm und sind nicht wie manche denken etwa überheblich. Also, alles in allem ist die Bar wirklich eine Empfehlung wert.

4 Bewertungen Star Bar

5.3
Sonnen
Der Kellner war sehr freundlich, die Speisen sahen sehr gut aus (haben nur was getrunken), die Preise waren total fair! Gerne wieder! Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 11,
Jeniffer, Alter 26-30

Sonnen
... schon Stammgast in der Star Bar, da ich meine Abende fast immer dort verbringe. Achmed (der Barbesitzer), Murat (der Chefkellner), der neue Barkeeper Mustafa und ich sind schon fast so etwas wie Freunde geworden. Das Ambienente und das Essen sind wunderbar. Und erst die Drinks, ein Hammer. Und die Preise sind auch annehmbar. Ich kann allen nur ein großes Lob aussprechen, und hoffe, dass das weitergeleitet wird. Und ich komme sicher immer wieder. Ich freue mich jetzt schon auf nächstes Jahr.... Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 08,
Sabine, Alter 31-35

Sonnen
... Mal in Avsallar (im Özkaymak). Ich war beide Male oft in der Star Bar. Also ich kann nur sagen: Es ist echt klasse dort. Murat (der "Chef") hat mich sogar wiedererkannt! Man kann dort lecker essen und trinken und sogar tanzen. Geöffnet ist bis der letzte geht...... Reisetippbewertung weiterlesen
im April 08,
Daniela, Alter 19-25

Sonnen
Diese Bar habe ich mehrmals besucht. Sie befindet sich in Türkler, nahe dem Alaiye Resort Hotel. Die Innenausstattung ist einfach toll und die Getränke sowie das Essen sind spitze. Die Preise sind sehr günstig für die Größe der Getränke/des Essens was man erhält. Was ich auch super finde, man kann dort auch tanzen. Reisetippbewertung weiterlesen
im Januar 08,

1 Tag, AI
ca. CHF 59,-
ab € 49,-
0.1 km entfernt
Gäste loben: Größe der Zimmer, Gute Zimmerausstattung, Familienfreundlichkeit, Zustand des Hotels, allgemeine Sauberkeit, alle anzeigen

5.2

1 Tag, AI
ca. CHF 60,-
ab € 50,-
0.2 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, gute Fremdsprachenkenntnisse, schöner Pool, freundliches Personal, Familienfreundlichkeit, alle anzeigen