Reisetipp Starclub Cabaret Show
Bewertungen Starclub Cabaret Show
Atmosphäre
Fun & Spass
Kontaktmöglichkeit
Einrichtung
4.25
Allgemeine Beschreibung Starclub Cabaret Show
Der Starclub befindet sich in einer kleinen Seitenstraße von der Chaweng Beach Road (ist aber von der Hauptstraße zu sehen) , in der Nähe eines Fast Food-Restaurants mit dem gelben M beim Khun Chaweng Shopping Center. Der Club öffnet jeden Abend seine Pforten und um 22 Uhr beginnt die Show. Man bezahlt keinen Eintritt, sondern nur die Getränke (Cocktails ab 200 THB, Bier...alles da).8 Bewertungen Starclub Cabaret Show
Man wird von den Mädls unten an der Straße angesprochen. Oder besser, man sieht sie in ihrem Outfits schon von weitem. Diese Ladys haben's einfach drauf =) und Figuren haben die erst. Bei der Show wird kein Eintritt verlangt, die Getränke zwar teurer als anderswo aber noch ok. Die Show ist der Hammer, die Mädls geben alles und freuen sich über viele Besucher und Applaus. Schde, dass sie nicht ein bisschen live singen, aber die Show ist auch so ganz groß. Reisetippbewertung weiterlesen
im Januar 12,
Bianca, Alter 19-25
Ich nehme mal an dass es sich hier um das jetzige Starz Cabaret handelt. Die Lokation befindet sich jetzt direkt an der Chaweng Hauptstraße. War wirklich super toll und ein Erlebnis. Man zahlt keinen Eintritt, dafür muss man was zu trinken bestellen. Die Preise sind zwar höher, aber noch human. Trinkgeld hat von uns keiner "verlangt". Wir waren sehr zufrieden und hatten jede Menge Spaß. Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 11,
Nicole, Alter 31-35
wir sind das 4x im thailand davon das 2x koh samui und wollten diese show auf jeden fall noch mal sehen,da es ja ständig wechselt das programm.
man wird draussen abgefangen von den sogenannten ''Damen''und nach hinten geführt zum freien tisch.gleich bestellen um die 200 baht ein cocktail.
nicht schlecht haben wir über die dreistigkeit an verlangen an trinkgelder gestutzt,denn noch gebe ich in mein ermessen...und 200baht ist schon erhöht!!
erklärte uns wie ''sie ''das geld braucht..naja!!!
die show war gut aber für bis zum schluss hat es... Reisetippbewertung weiterlesen
im November 10,
Manuela, Alter 46-50
Die Show selbst ist ganz nett gemacht. Man muß allerdings drauf achten, dass ob in der Show eine andere Preisliste gilt als unten im Außenbereich. Man zahlt in der Show das doppelte für sein Bier (umgerechnet 5 Euro für ne 0,3 Flasche), dafür zahlt man aber keinen Eintritt.
Man darf allerdings nicht den Fehler begehen und sich als schwul zu erkennen geben. Dann wird man auf's übelste vom Peronal angegraben........... Reisetippbewertung weiterlesen
im September 10,
Chris, Alter 36-40
Der Starclub ist aufjedenfall einen Besuch wert!
Die Show ist einmalig und es macht wirklich Spaß beim zuschauen.
Die Mädels (oder Jungs... ;-) sehen echt klasse aus.
Der Eintritt ist frei, die Getränke kosten um die 200 bath. Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 10,
Ramona, Alter 26-30