Bewertungen Steakhouse El Rancho

4.91666666667
5.9
Weiterempfehlungsrate 100%

Allgemeine Beschreibung Steakhouse El Rancho

Die Geschichte unseres Steakhouses "EL RANCHO"

1990 wurde aus unserer Terrasse Maritim Playa das Steakhouse "El Rancho", ein uriges Restaurant mit kanarischem Flair. Die Grundlage war beste Steakqualität, reichhaltige Portionen und vor allem eine (bis heute gleich gebliebene) Belegschaft, die einzigartig in Playa del Ingles ist.

Sei es unser Flambier-Künstler Raphael mit seinen traumhaften Pfeffersteaks, unser Grillchef Teofilo, der immer für gleichbleibende Qualität sorgt, Maxi unser Clown (Juhu,wauwau....) oder Paco Ramon unser übersichtiger Oberkellner. Alle zusammen sorgen für eine tolle Atmosphäre, einen flotten Service, viel Spass, und für ein unvergessliches Erlebnis im "El Rancho" zu essen.

Heute nach 20 Jahren sind wir wohl die No.1 unter den Steakhäusern dieser Insel.

Geöffnet täglich von 18.00 bis 24.00 Uhr.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

6 Bilder Steakhouse El Rancho

von Daniel im September 11
von Daniel im August 11

von Daniel im August 11

Weitere Reisetippbilder

9 Bewertungen Steakhouse El Rancho

Sonnen
Wir haben mehrmals da gegessen. Zuerst habe ich das Holzfällersteak versucht; einfach genial. Beim zweiten mal hat mir das Chili con Carne hervorragend geschmeckt. Meine Maus hatte beim ersten Mal die Fajitas und beim zweiten mal die Spareribs und war hell begeistert. Die Bedienung ist super und Maxi der lustigste Kellner von Gran Canaria. Reisetippbewertung weiterlesen
im August 11,
Daniel, Alter 46-50

Sonnen
Hier gibt's wirklich die besten Steaks der Insel. Qualitativ und geschmacklich definitiv das beste Essen. Beim nächsten Besuch auch Gran Canaria kommen wir ganz sicher wieder einige male vorbei. Hier wird alles frisch gemacht. Man kann sogar beim Soßen machen zuschauen, weil selbst dies bei jeden Essen NEU gemacht wird. Für mich 5* Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 11,
Daniel, Alter 31-35

Sonnen
Die besten Steaks die wir je gegessen haben! Das Fleisch war sehr saftig und weich, dazu die leckeren Saucen und als Beilage haben wir Pommes gegessen. Die Kellner sind ausgesprochen nett und vom Preis her mit Österreich nicht zu vergleichen - sehr günstig! Es hat sich wirklich ausgezahlt und wir werden bestimmt wieder kommen :) Wir geben 100% aufs El Rancho Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 11,
Monika, Alter 26-30

5.5
Sonnen
Steakhouse „El Rancho“ Im Kasbah wird man von allen Seiten angesprochen und jedes Restaurant Steakhouse soll das Beste sein. Doch wir suchte die Apotheke. Sie soll unter halb vom Hotel Maritim Playa sein. Dabei stiessen wir auf das Steakhaus „El Rancho“ es handelt sich um ein Steakhouse im Mexikanischen Stil. Muss sagen ist gut gemacht. Ich staunte auch nur so über den Kellner, weil er jede Speise auswendig wusste und konnte sie Erklären. Die Speisekarte war einfach aber gut. Kellner hatte mir eine Vorspeise vorgeschlagen „ Peprocin... Reisetippbewertung weiterlesen
im April 11,
Peter, Alter 51-55

Sonnen
Ich war wieder im Steakhouse essen und wurde nicht enttäuscht!! Wie oft ich da schon gegessen habe kann man gar nicht mehr zählen. Aber es schmeckt unbeschreiblich gut!! Hatte leider meine Kamera vergessen, vielleicht kann ja mal jemand ein paar Bilder hochladen!! Hier stimmt das Preis- Leistungs Verhältnis wirklich noch!!! Ich kann es jedem nur Empfehlen dort mal ein super leckeres Abendessen einzunehmen. Es lohnt sich wirklich. Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Getränkekarte bietet was das Herz begehrt. Also ... Reisetippbewertung weiterlesen
im November 10,

3 Tage, ÜF
ca. CHF 83,-
ab € 69,-
0.1 km entfernt
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, alle anzeigen

4.8
3 Tage, HP
ca. CHF 99,-
ab € 82,-
0.2 km entfernt
Gäste loben: Größe der Zimmer, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, gute Lage für Ausflüge, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, schöner Strand, alle anzeigen

4.4
1 Tag, ÜB
ca. CHF 53,-
ab € 44,-
0.2 km entfernt
Gäste loben: schöner Strand, gute Lage für Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe

Rabatte - Steakhouse El Rancho

Mit der HolidayCheck Card
HolidayCheck Card
erhalten Sie folgenden Rabatt:
  • 10% Rabatt auf alle Speisen.

So können Sie die Karte bestellen

Mehr Informationen zur HolidayCheck Card