Reisetipp Tauchbasis Bahianus Puerto del Carmen
Allgemeine Beschreibung Tauchbasis Bahianus Puerto del Carmen
...zur Webseite!
Als älteste Tauchschule der Insel Lanzarote bietet der Bahianus Club Lanzarote (ehemals Barakuda Club Lanzarote) in Puerto del Carmen ganzjährig seinen Tauchern Qualität, Sicherheit und viel Spaß in familiärer Umgebung.
Ausbildungszentrum BARAKUDA und CMAS:
- Wrack-Tauchen
- Großfisch-Begegnungen
- Tagestouren und Nachttauchgänge
- Einzeltauchgänge für Anfänger
Hotels in der Umgebung alle anzeigen
34 Bewertungen Tauchbasis Bahianus Puerto del Carmen Reisetipp bewerten
Alter 36-40
So schön kann Tauchen sein
Guter Service fängt mit den Menschen an. Jeden Morgen wird man mit einem freundlichen Lächeln begrüßt. Die beiden Inhaber, ein sehr nettes Ehepaar, gehen auf jeden Wunsch ein. Die kleinen Gruppen werden sehr gut ausgewählt. Ich war auf der ganzen Welt schon Tauchen, aber die 2 haben es geschafft mich absolut zu überzeugen. Toller Service, Saubere Luft, jede Menge Know How, super Tauchplätze und jede Menge coole Witze auf dem Weg zum Tauchspot. Super Tauchschule. weiterlesen
Tauchen sicher und gut
Gute Erfahrungen mit Deutscher Basis, sicher und professionell. Die deutschen Inhaber sind absolute Profis, aber nicht abgehoben sondern total nett und auch Anfänger lernen streßfrei im und unter Wasser Spaß zu haben. Fazit: sicher und nett. Kann man nur weiteremfehlen. Unser Tipp: Gut finden wir immer Februar und März, Lanza ist dann nicht ganz so voll. weiterlesen
Alter 26-30
Mit Kompetenz zum Tauchtraum
Im November 2012 haben wir in dieser Tauchschule die wundervolle Welt des Tauchens kennen und lieben gelernt. Zurück in der Heimat hat uns die Erfahrung nicht losgelassen, sodass wir jetzt entschieden haben zurück zu kommen, um den Tauchschein zu machen. Die persönliche Betreuung, das familiäre Ambiente und das gute Equipement haben uns absolut überzeugt. . Absolut weiter zu empfehlen!!! Nadina weiterlesen
Alter 26-30
Entspanntes Tauchen in guter Gesellschaft
Ich war eine Woche zum Tauchen im Dahinaus und kann die Basis ohne Einschränkung weiter empfehlen. Dank der guten Ortskenntnis von Michael und Michaela war jeder der zehn Tauchgänge ein Genuss, hoher Entspannungsfaktor und gute Gespräche in den Oberflächenpausen inklusive. Danke für die tolle Zeit, ich komme wieder :) weiterlesen
Alter 31-35
Immer wieder prima aufgehoben bei Michael & Michaela
Tauchbasis ist super, da man immer ganz individuell betreut wird. Auch wenn man nur sehr selten oder überhaupt erst sehr wenige Tauchgänge hat, fühlt man sich immer sicher. Auch tolle große Tiere gesehen (Rochen, Engelhaie etc.),. SEHR zu empfehlen, wir kommen wieder!! weiterlesen
Altersgruppen
Werbung