Bewertungen Tiger Tempel

2.91666666667
3.5
Weiterempfehlungsrate 50%

Allgemeine Beschreibung Tiger Tempel

Schöne Tempelanlage mit \"Tiger- Streichelzoo\".
Wichtig: nur mit langer Hose und bedeckten Schultern wird man reingelassen. Trägertop oder ähnliches - no way.

8 Bilder Tiger Tempel

Bildbewertung: 2.3
Weitere Reisetippbilder

8 Bewertungen Tiger Tempel

Sonnen
Den Trip zu den Tigern kann man vergessen. 1. Wird kommerziell veranstaltet, ist eigentlich nur eine Einnahmequelle für den Abt. 2. Meines Erachtens sind die Tiger mit Medikamente ruhiggestellt, sie liegen apathisch herum. 3. Für jedes Foto muss extra bezahlt werden, der Eintritt ist auch zum Verhältnis des Gebotenen sehr hoch. 4. Es lohnt sich nicht die Tiger zu besuchen!! Reisetippbewertung weiterlesen
im Februar 09,
Viktor, Alter 61-65

Sonnen
War mit meiner Frau zusammen mit Hans im Tigertempel, kann den Beitrag von Hans nur bestätigen, es war wirklich das allerletzte. Die Tiger lagen wie weggetreten (komatisiert) da. Das Schauspiel, Bilder mit den weggetretenen Tigern zu machen habe ich mir nicht angetan, bzw. konnte ich mit meinem Gewissen nicht vereinbaren. Reisebüros sollten diesen Event aus dem Programm nehmen. Reisetippbewertung weiterlesen
im April 08,
Christoph, Alter 51-55

Sonnen
Wir waren total enttäuscht. Die Tiger stehen mit Sicherheit unter Drogen o.ähnlichem. Sie reagieren überhaupt nicht. Man kann mit ihnen machen was man will, sie sind einfach weggetreten. Das ist eine totale Verarschung, absolut nix für Tierfreunde. Ich kann nur jedem Reisebüro empfehlen, diesen Ausflug nicht mehr anzubieten. Reisetippbewertung weiterlesen
im April 08,
Hans, Alter 51-55

Sonnen
[b]Tigertempel[/b] Im Rahmen eines pauschal in Deutschland gebuchten Tagesausfluges fuhren wir über Kanchanaburi zum Tigertempel. Wir waren gegen 14. 00 Uhr dort. Rummel ohne Ende. Das Arenal ist ein im Werden begriffener Park mit mehreren Gebäuden und vermutlich Anlagen für die Tiere. Bei brütender Hitze gingen wir im Tross zu der sogenannten Tigerschlucht. Dort wurden wir von vielen jungen Helfern erwartet. Ein Mönch saß am Eingang und überwachte das Geschehen. Ansonsten war kein Mönch zu sehen. Die Tiere schliefen oder dämmerten vor si... Reisetippbewertung weiterlesen
im Februar 08,
Theresia, Alter 56-60

6.0
Sonnen
Das erste mal war ich im Dezember 2006 mit einer organisierten Ausflugsfahrt im Tigertempel. Mich hat die Art wie die Mönche mit diesen Tieren leben sofort fasziniert. Allerdings hat man bei diesen geführten Touren kaum Zeit sich das in Ruhe anzusehen. Ich war daher ein Jahr später, im Dezember 2007 wieder dort. Ich habe mir in Bangkok einfach einen Fahrer genommen, der mich morgens zum Tempel brachte, den ganzen Tag auf mich gewartet hat, und mich Abends zurück nach Bangkok brachte. Das alles um ca. 50,- Euro (mit dem Bus ist es etwas mühsa... Reisetippbewertung weiterlesen
im Dezember 07,
Christian, Alter 46-50