Reisetipp Tiroler Steinöl Vitalberg
Bewertungen Tiroler Steinöl Vitalberg
4.16666666667
Allgemeine Beschreibung Tiroler Steinöl Vitalberg
Erlebniszentrum Tiroler Steinöl - Vitalberg, im Zentrum von Pertisau3 Bewertungen Tiroler Steinöl Vitalberg
...man vieles über die Herkunft und Anwendungsmöglichkeiten des Tiroler Steinöls (hier sind einige sehenswerte Funde, Fossilien und alte Gerätschaften zu sehen), auch ein kleines Kino ist vorhanden.
Durch den hohen natürlich gebundenen Schwefelgehalt haben die Steinölprodukte eine wie ich bestätigen kann sehr wohltuende und entspannende Wirkung und sind meiner Meinung nach bestens verträglich - ich benutze die Produkte seit vielen Jahren und decke mich bei jeden Besuch im Shop, der sich ebenfalls gleich im Vitalberg befindet, ein - ein M... Reisetippbewertung weiterlesen
im August 09,
Martina, Alter 36-40
Ir empfehlen einen Besuch im Cafe im Panorama-Glasberg (Pyramide) mit toller Aussicht auf die Berge und den Achensee - hier herrscht eine ganz spezielle Atmosphäre, besonders bei Einbruch der Dunkelheit - gute Getränkekarte sowie kleine Imbisse und Süssspeisen vorahnden - auch für die Kinder mal ein etwas spannender anderer Cafebesuch... Reisetippbewertung weiterlesen
im Januar 09,
Martina, Alter 36-40
Ein Tipp für jeden Pertisaugast ist der Vitalberg. Ich war zuvor von der Konstruktion des Glasberges entrüstet, da dieser nicht wirklich in das Erscheinungsbild des Dorfes passt. Jedoch steckt dahinter ein wunderbares Bergwerksmuseum mit Steinölabbau und ein Cafe im Obergeschoss. Sollte sich jeder mal ansehen, sehr interessant. Reisetippbewertung weiterlesen
im Januar 09,
Willi, Alter 61-65