Reisetipp Transvestiten-Show Calypso (Asia Hotel)

Bewertungen Transvestiten-Show Calypso (Asia Hotel)

Bewertungen - Transvestiten-Show Calypso (Asia Hotel)
Kategorie: Nightlife
Einrichtung
5.0
4.8
Weiterempfehlungsrate 80%

Allgemeine Beschreibung Transvestiten-Show Calypso (Asia Hotel)

Die brühmteste Ladyboy-Show Bangkoks im gediegenen Rahmen des Asia Hotels downtown. Gebracht werden Varieténummern verschiedenen Inhalts. Eintriit beträgt 1000THB / Person, dafür gibts ein Getränk gratis. Nummerierte Sitzplätze. Je früher die Reservierung, desto besser die Plätze. Es gibt zwei Vortsellungen pro Abend.

6 Bilder Transvestiten-Show Calypso (Asia Hotel)

Bildbewertung: 1.3

Bildbewertung: 2.1

Bildbewertung: 2.3

Weitere Reisetippbilder

5 Bewertungen Transvestiten-Show Calypso (Asia Hotel)

5.8
Sonnen
Wir haben das Angebot zum Besuch der Show von unserem Guide erhalten und gerne angenommen, da wir eine solche Show unbedingt besuchen wollten. Man merkt, daß das Management sehr auf die Details achtet. Das fängt bei den Choreografien der Darbietungen an, zieht sich weiter über die Auswahl der Darsteller und deren Training und geht bis zur Ausstattung der Bühne und den Kostümen. Alles perfekt. Wir haben uns sehr, sehr gut unterhalten. Reisetippbewertung weiterlesen
im März 10,
Gebhard, Alter 36-40

3.5
Sonnen
Die Show ist zum einen für thailändische Verhältnisse ziemlich teuer, zum anderen kann man dann aber auch erwarten, dass zumindest teilweise ohne Playback aufgetreten wird. Dem war nicht so - man sah und hörte sehr genau, dass einfach nur der Mund mitging und das nicht professionell...... echt schade. Wir können einen Besucht nicht empfehlen, da haben wir in Thailand schon bessere Shows für weniger Geld sehen dürfen und waren begeistert (Lamai Beach, Hamburg, Heilbronn...). Reisetippbewertung weiterlesen
im September 09,
Marion, Alter 41-45

5.3
Sonnen
Der Besuch der Travestie/Transvestiten Show "Calypso-Cabaret" im Asia Hotel ist absolut empfehlenswert. Anfangs war ich skeptisch gegenüber einer "solchen" Show, wurde aber vom absoluten Gegenteil überzeugt. Sehr professionell arangiert und dargeboten, ein absolutes Feuerwerk an Musik-Show-Comedy, tolle Kostüme, beste Unterhaltung. 2 Shows pro Abend, unbedingt vorab reservieren (macht auch der Concierge im Hotel). Hinterher lassen sich die Herren-Damen noch gerne mit den Besuchern fotografieren (gegen ein kleines, freiwilliges Trinkgeld vers... Reisetippbewertung weiterlesen
im März 08,
Hans, Alter 46-50

4.0
Sonnen
... aber wir haben definitiv bessere Shows in St. Pauli gesehen. Bizarr war auf jeden Fall die Mischung von ernstgemeinten Playbackdarbietungen (Thais, die französische Chansons zum besten geben ist etwas seltsam) Interessant waren auch die Kunstwerke plastischer Chirurgie. Reisetippbewertung weiterlesen
im März 07,
Andrea, Alter 26-30

5.3
Sonnen
Täglich um 20.15 Uhr und 21.45 Uhr. Preis: Mit Dinner ca. 1300 Baht ( 27€) gibt es aber auch ohne Dinner. Lagebeschreibung: Hotel Asia 296 Phayathai Road. Skytrain Station Ratchathewi direkt vor dem Hotel. Hinweis/Insider-Tipp: Auch den Wochenendmarkt sollte man besuchen. Reisetippbewertung weiterlesen
im Februar 06,

1 Tag, ÜF
ca. CHF 53,-
ab € 44,-
0.2 km entfernt
Gäste loben: Größe der Zimmer, gute Lage für Ausflüge, Sauberkeit im Restaurant, guter Check-In/Check-Out, Gute Zimmerausstattung, alle anzeigen

6.0
4 Tage, ÜB