Bewertungen Vogelpark Walsrode

www.vogelpark-walsrode.de
Öffnungszeiten
Mo-So: 09:00 - 19:00
© Falk CIS

Der Vogelpark WALSRODE ist grösste seiner Art auf der ganzen Welt und ist von einer unglaublichen Faszination für jeden Naturfreund. Walsrode liegt ca. 70 km nördlich von Hannover an der Autobahn nach Bremen. Neben der Vielfalt der Vogelarten - teilweise freilebend, in begehbaren Volierten und Vogelkäfigen (die beim Fotografieren etwas hinderlich sind) begeistern die Blumenvielfalt und die Gewächse. Allerdings war der Rhododendron zum Besuchszeitpunkt (Anfang Juni) bereits verblüht.

36 Bilder Vogelpark Walsrode

Weitere Reisetippbilder

5 Bewertungen Vogelpark Walsrode

Sonnen
Der schönste und größte Vogelpark der Welt ist absolut einzigartig! Die Parkanlagen sind sehr großzügig gestaltet und die Vogelgehege wunderschön anzusehen. Um diesen Genuß für die Sinne aufzunehmen, sollte man sich mindestens einen halben Tag Zeit nehmen. Die Kombination zwischen Natur- und Tierpark ist einmalig gut gelungen. Einen schöneren Park und Tierpark habe ich noch nie gesehen. WUNDERBAR ! Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 12,
Martin, Alter 61-65

Sonnen
... gerechnet. Der Vogelpark ist ein Riesiger Park mit 1a gepflegten Blumenanlagen und unendlich vielen Vögeln in offenen Gehegen, Schauhäusern und Flugvolieren. Toll ist die Halle in der man Amazonen mit Nektar füttern kann. Und auch die Kinderspielplätze sind erste Sahne. Auch für das leibliche Wohl ist auf vielfälltige Weise gesorgt. Ich war selten bei einem Parkbesuch so positiv überrascht.... Reisetippbewertung weiterlesen
im September 11,
Martina, Alter 41-45

Sonnen
Der Weltvogelpark Walsrode ist immer eine Reise wert. In einer ruhigen Atmosphäre schlendert man an den Gehegen/Volieren vorbei und kann die Vögel in Ihrer Farbenpracht bewundern. Da man den Vögel auch sehr Nahe kommt, sind tolle Fotos möglich. Ein Higlight ist sicher auch die Freiflughalle, in der man den Tieren ohne Gitter begegnen kann. Toll ist auch die Blumenpracht im Park. Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 10,
Thomas, Alter 41-45

5.0
Sonnen
Zu unserem 10. Hochzeitstag gönnten wir uns einen Ausflug in den Vogelpark von Walsrode. Etwas schwierig war die Anfahrt, denn offensichtlich wurden wir um Walsrode herumgeleitet, um von der Autobahn zum Vogelpark zu kommen. Das Wetter war ideal und wir hatten eine sehr ruhige Zeit (werktags ab 9. 30 Uhr) ausgewählt. Völlig entspannt konnten wir die zahlreichen Vogelarten fotografieren und die Blütenpracht geniessen. Die Führung (Beschilderung) durch den Park war optimal. In der Mittagspause gönnten wir im ehemaligen Niedersächsischen Bauern... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 09,
Klaus, Alter 61-65

Sonnen
... bewirbt sich der Vogelpark sebst auf seiner Homepage - und die haben nicht gelogen! Wenn man sich in der Lüneburger Heide aufhält, so ist dieser ... Reisetippbewertung weiterlesen
im September 06,
Jürgen, Alter 41-45

Alternative Hotelangebote in der Umgebung

5.3
Weiterempfehlung: 94%
ca. CHF 72,-
ab € 60,-
0.1 km entfernt
Gäste loben: freundliches Personal, guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse, abwechslungsreiches Essen, leckeres Essen, alle anzeigen

5.0
Weiterempfehlung: 94%
ca. CHF 48,-
ab € 40,-
1.8 km entfernt
Gäste loben: Sauberkeit im Restaurant, leckeres Essen, Familienfreundlichkeit, abwechslungsreiches Essen, schönes Restaurant, alle anzeigen

5.1
Weiterempfehlung: 92%
ca. CHF 55,-
ab € 46,-
2.6 km entfernt
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, guter Check-In/Check-Out, Familienfreundlichkeit, Sauberkeit im Restaurant, alle anzeigen