Reisetipp Western Park
Bewertungen Western Park
Allgemeine Beschreibung Western Park
Der Western Park liegt hinter Palma. Wir waren in Cala Millor und haben mit dem Bus eine Stunde benötigt. Mit dem Auto: Autovía Palma - Andratx, Ausfahrt/Salida 14. Dann der Ausschilderung folgen. (Infos: www.westernpark.com). Öffnungszeiten: 10 bis 18 Uhr.16 Bewertungen Western Park
... Eingang kann man Fotos machen lassen mit Western -Hut oder einem Uhu, die man dann für 8-10 Euro erwerben kann. Für ein Schließfach muss man 5 Euro Miete bezahlen (plus 2 Euro Pfand) und für persönliche Gummireifen, weil es auf dem Wildwasserkanal nicht viele gibt, nochmal 5 Euro, sofern man sowas haben möchte.
Apopros Wildwasserkanal: Der ist ziemlich lachhaft. Es ist ein Kanal, der immer im Kreis geht, ziemlich lang und komplett um ein Themengebiet herum.
Die Strömungsgeschwindigkeit was sehr, sehr langsam. Es hing ein Schild aus, d... Reisetippbewertung weiterlesen
im September 10,
Jessica, Alter 26-30
Wir sind voller Freude zum Western Park gefahren und fanden die 25€ Eintritt noch ganz ok für eine Person. Da wir am Flughafen in Palma noch einen Stand gesehen hatten, wo Pläne für den Park rumlagen, gab es nochmal 3€ Rabatt pro Person. Im Park wurden wir dann mit den Preisen überrascht. Ein Schließfach für Geld ect. kostet 5€+2€ Mietgebühr. Anfangs dachten wir auch, dass man sich auch die Rutschreifen mieten muss, jedoch ging es auch ohne, so dass man aber an den Rutschen unten anstehen musste und warten musste, bis die, die gerutscht sind... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 10,
Anne, Alter 19-25
Wir waren während unseres Mallorca-Urlaubs natürlich auch im Westernpark in Magaluf.
Insgesamt ist der Park recht schön, toll angelegt und es sind viele tolle und außergewöhnliche Rutschen da. Da wir Mitte September da waren, also in der Nachsaison, war auch nicht viel los und wir mussten quasi so gut wie nie anstehen. Daher konnten wir auch alle Rutschen mehrfach ausprobieren.
Nicht so schön war die schlechte Laune des Personals an annähernd sämtlichen Rutschen. Spaß an der Arbeit war fast keinem von ihnen anzusehen und besonders freundli... Reisetippbewertung weiterlesen
im September 09,
Tanja, Alter 26-30
Wir haben nun schon zum 2. Mal den Western Water Park in Magaluf und es wird mit Sicherheit nicht der letzte gewesen sein.
Es gibt noch den Aquapark in El Arenal und genau gegen über den Aquapark Magaluf auf welchen wir von den Rutschen vom Western Water Park einen sehr guten Blick drauf hatten. Beide Parks sollen auch sehr gut sein, wobei sie nicht so schöne Angebote für Kinder haben und auch keine Shows.
So nun aber zum Wester Water Park, die Karten kauft man am besten bei seinem Reiseveranstalter oder in einem Reisebüro in dem jeweilige... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 09,
Helga, Alter 36-40
Wir sind mit einem Reise unternehmen von Cala Millor aus zum Western Park gefahren! Die Resie dauer war keine stunde!
Der Spass faktor im Park ist riesig, es ist für jeden was dabei.
Ein Park für Jung und Alt!
Ein Spinnt kostet im Park 5€ und meiner meinung nach akzeptabel.
Eine liege kostet 3,50€, allerdings braucht man die nicht, wir hatten keine zeit uns hinzulegen!
Den Park sollte man auf keinen fall auslassen!!! Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 09,