Bewertungen Zillertal

Unterkategorie: Wintersport
4.8
Weiterempfehlungsrate 100%

Allgemeine Beschreibung Zillertal

Für den Reisetipp Zillertal existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.

8 Bilder Zillertal

Weitere Reisetippbilder

5 Bewertungen Zillertal

Sonnen
Zum Zillergrund sollte man schon relativ zeitig aufbrechen. Am besten vormittags nach dem Frühstück. Die Parkplätze in dem Tal sind begrenzt und es werden auch nur begrenzt Autos hinein gelassen. Die Straße dorthin ist übrigens Mautpflichtig, aber absolut sein Geld wert. Am Parkplatz gehts dann per Bus weiter bis zur Staumauer. Wer gut zu Fuss ist, kann es auch laufen, aber die Strecke ist nicht ohne. Von der Staumauer hat man dann einen hervorragenden Blick ins Tal und auf den Stausee. Oberhalb der Staumauer befindet sich ein Restaurant,... Reisetippbewertung weiterlesen
im August 11,
Sabine, Alter 36-40

Sonnen
Von Kramsach ins Zillertal. Das lohnt sich immer. Es gibt viele schöne kleine und größere Orte zu erkunden und es ist immer wieder schön zu sehen wie sich alles in den Jahreszeiten verändert. Es gibt viele Festzelte und Veranstaltungen im Sommenr und im Winter skiurlaub pur. Reisetippbewertung weiterlesen
im September 09,
Christine, Alter 51-55

Sonnen
Mein Mann und ich haben im August 2009 einen zweiwöchigen Urlaub im Zillertal verbracht. Unser Quartier war ein Hotel in Fügen, das von HolidayCheck bereits zweimal den HolidayCheck Award gewonnen hat. Wir waren damit sehr zufrieden. Vom Hotel aus wurden Ausflüge und Wanderungen durchgeführt und den Gästen auch Tipps und Informationen für eigene Wanderungen gegeben. Hier möchte ich einige Highlights vorstellen: 1. Die Kundler Klamm (in der Nähe von Rattenberg) Die Wanderung durch diese Klamm ist ein einfacher Wanderweg, der auc... Reisetippbewertung weiterlesen
im August 09,
Barbara & Michael, Alter 51-55

1.0
Sonnen
... ist halt sehr praktisch! Ich fahre jedes Jahr ins Zillertal , weil es vor allen Dingen auch schneesicher ist, da es immer künstlich beschneit wird, wenn nicht genug Schnee vorhanden ist !!!! Eindach nur zum empfehlen.!!!!... Reisetippbewertung weiterlesen
im Januar 08,
Denise, Alter 19-25

5.0
Sonnen
Ein schönes schneesicheres Skigebiet nicht überlaufen nicht so teuer familienfreundlich und für jede altersklasse verschiedene unterhaltungsmöglichkeiten Lagebeschreibung: Kohlerhof einfach gut Hinweis/Insider-Tipp: Herrliche lage saubere umwelt gute luft und freundliche leute Reisetippbewertung weiterlesen
im Januar 07,
Karl, Alter 46-50