Reisetipp Zwergenstübchen
Bewertungen Zwergenstübchen
4.83333333333
Allgemeine Beschreibung Zwergenstübchen
Das Zwergenstübchen in Lautenthal,ist noch eine der letzten"Gast-oasen",
wo der Gast, wirklich noch Gast ist.
Gastlichkeit ist hier, kein Fremdwort.
Der Bier- und Cafegarten ist im Sommer ein Geheimtip.
Das Restaurant ist mit seiner durchgehenden Küche
Donnerstags bis Sonntags von 12°°-0°°
mit Zwergengerichten bis zu Riesen-Tellern
für seine Kleinen und großen Gästen da.
11 Bewertungen Zwergenstübchen
Wir waren unangemeldet mit 10 Personen dort eingeflogen und wurden mit offenen Armen empfangen. Es wurden umgehend Tische und Stühle zusammengestellt. Nach unserer Bestellung wurde das Essen sehr schnell geliefert, Jeder war mit seinem Essen zufrieden, ob Currywurst, Schnitzel oder Salat, alles sehr ausreichend und lecker.
Für neue Gäste: Bitte immer gute Laune mitbringen, hier wird viel gelacht. Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 12,
Sabine, Alter 51-55
Wir waren jetzt bereits das 4 Mal bei Euch im Zwergenstübchen und möchten uns heute mal bei dem gesamten Team bedanken.
Wir fühlten uns jedes Mal pudelwohl bei Euch und waren immer sehr gut bedient und köstlich versorgt. Dickes dickes Lob und macht weiter so und das bitte noch sehr sehr lange. Wir hoffen das wir auch zum Jahreswechsel 2011 wieder so herzlich zusammen lachen werden und freuen uns schon jetzt wieder darauf.Alles gute für Euch!
Die Bremer
Tim, Elfriede, Hella, Britta, Klaus, Thomas, Conny, Irina, Stefan, Rene & Celina, Maxim... Reisetippbewertung weiterlesen
im Dezember 10,
Rene, Alter 36-40
Ein Besuch im Zwergenstübchen,lohnt sich schon allein wegen des netten Wirts,der uns mit spielchen zum lachen gebracht hat!Wir hatten zwei tolle Abende dort verbracht und viel Spass gehabt!!!An dieser stelle viele liebe Grüße von den Berlinern Marco und Simone Reisetippbewertung weiterlesen
im November 10,
Marco & Simone, Alter 36-40
Danke für die Zeit, in der viel gelacht habe und die nette Gesellschaft, ein prima Essen und die hervorragende Gastfreundlichkeit genießen durfte.
Was ich an dieser Stelle noch hervorheben möchte ist, dass das Lokal im Harz sicher einzigartig ist und dazu noch sehr gepflegt und sauber.... für mich immer sehr wichtig.
Ich freue mich auf ein nächstes Mal.
Gruß Marianne Reisetippbewertung weiterlesen
im August 10,
Marianne, Alter 56-60
Lokal: Das Zwergenstübchen ist ein uriges Lokal, dass in einem alten Harzer Haus mit viel Liebe eingerichtet wurde. Es verfügt über einen lauschigen Biergarten, in dem man laue Sommerabende an sich vorbei ziehen lassen kann. Mit Spielzimmer für die Kleinen und Raucher/ - bzw. Nichtraucherbereich ist an jeden gedacht. Die Dekoration ist ordentlich zwergig und selbst mir, die ich ansonsten auf die Wichtel nicht so stehe, hat der eine oder andere Zwerg echt gut gefallen. Es ergibt auf jeden Fall ein rundes Gesamtbild und ich habe mich echt wohl... Reisetippbewertung weiterlesen
im August 10,
Manuela, Alter 36-40