Reisetippbewertung Bakadi Dreams (Bakadi-Tours)

Bild des Benutzers Desertmouse
von Heidi
Profil ansehen

Registriert seit 13.06.11
Fragen an Heidi?
Die Bewertung wurde 255 mal gelesen.
2 von 2 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Alter: 46-50
Reisezeit: im Juli 12

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0

Ausflüge in Ägypten - nur noch über Bakadi Dreams

Ich hab das erste Mal Ausflüge mit Bakadi-Dreams gemacht.
1. Delfintour:
Wir waren nur 12 Leute auf dem Schiff - nur Deutsche und Österreicher. Das Schiff ist schön groß und man hat die Möglichkeit, zwischen Sonne und Schatten zu wechseln. Das Essen war superlecker (schon allein wegen des Essens würd ich da jederzeit wieder mitfahren).
Ich bin immer noch Schnorchelanfängerin und hab deswegen die Wellen und das Schiff genossen - hätte aber die Möglichkeit gehabt, bei dem Riff in ruhigem Gewässer mitzuschnorcheln.
Die anderen konnten mit den Delfinen schwimmen und tauchen, weil sie mit dem Schlauchboot rausgefahren sind. Ich hatte dafür den Luxus, dass ich dieses selber fahren und lenken durfte (ein Wunder, dass es den beiden, die da mit drin gesessen haben, nicht schlecht geworden ist) - einfach Klasse!
2. Segwaytour durch El Ghouna:
Wir wurden ausführlich angelernt (ich bin vorher noch nie mit sowas gefahren) und fuhren dann kreuz und quer durch El Ghouna. Das war super. Tout, der unser Leader war, hat sich ganz toll um uns gekümmert. Besonders um mich, weil ich manchmal Angst hatte, weil ich durch mein geringes Gewicht bei jedem Schlagloch leicht in die Höhe geschleudert wurde.
Er hat uns jede Menge gezeigt und auch erklärt.
3. Lagunenfahrt durch El Ghouna:
Auch diese war sehr schön. Dirk ließ uns das Motorboot selbst steuern, was ich jedoch relativ schnell wieder aufgegeben habe (ich bin dann doch besser mit dem Auto auf der Straße aufgehoben). Er hat uns sehr viele Villen, Hotels, Yachten... gezeigt, anschließend noch in ein Wiener Café mit leckerem Essen
begleitet und dann wieder ins Hotel zurückgefahren.

Bilder/Videos zum Reisetipp (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Reisetipp Bakadi Dreams  (Bakadi-Tours) - Mobilfunkmasten in El Gouna geil!
Reisetipp Bakadi Dreams  (Bakadi-Tours) - Tja, das ist mal ne Ansage!

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertung